黑白画映 发表于 2010-1-8 23:47:27

可悲的是我的右眼皮还在跳 。
估计是眼睛周围的肌肉在抽筋。

算了,每天还有很多事。
要早起。

晚安 。。

一个人冷漠久了,就不知道温暖是什么滋味了 。

不了了之 发表于 2010-1-9 11:45:57

哈哈,天算盘,你真的很会算帐

黑白画映 发表于 2010-1-9 12:18:36

楼上的 就别笑话我了 。
我晓得我不会算账 。

天,我的眼皮还在跳 。
鬼冒火 。

不了了之 发表于 2010-1-9 12:26:07

我没有笑话你拉,及整点红纸来沾呆跳的那,眼皮就不的跳了

黑白画映 发表于 2010-1-9 19:01:55

眼皮跳,索性就一整天不出门。
虽然我是个无神论者,但是有些东西还是得忌讳一下
宁可信其有,不可信其无 嘛,小心驶得万年船。

下午,在电脑前看了部片子。《非常完美》
   章子怡(苏菲)、范冰冰(王菁菁)、何润东(常瑞)、苏志燮(杰夫)....主演 。
   苏菲和杰夫还有一个月结婚,但杰夫却意外的和演员王菁菁在一起。苏菲看到了杰夫和王菁菁的所有画面。便决定要报复,要追回杰夫。苏菲是个漫画家,在一次万圣节上结识了常瑞,她以为常瑞是王菁菁甩掉的男朋友(苏菲却不知道常瑞是王菁菁的哥哥,)于是苏菲便和常瑞开始了一连串的计划,却连连失败。
   最后,却不知道常瑞爱上了苏菲,王菁菁却用一连串的反计划让苏菲吃了苦头。王菁菁的不安分,狐媚让杰夫终于想回到苏菲的身边,但苏菲却祝福他找到更适合他的人 。...............
   几年后,苏菲和常瑞终于在一起。

苏菲在这场经历里,拼命的想找回属于自己幸福的盒子,却不断受伤。
最后,她扔掉了让她痛苦的那些纸条,整个幸福的盒子变得空空了,却找到了另一张幸福的纸条 。
苏菲挺幸福,因为她会把自己的故事画出来 杰夫最后拿着戒指跪在苏菲面前...苏菲选择了放弃。
当一个人费尽心机想追逐的东西终于属于自己的时候,然而才明白,这不是自己想要的。 当初想要追回杰夫的时候,有的是心里的不甘心而已 咽不下那口气/。
现实里有N多个这样的苏菲这样的杰夫。
只是未免都能有苏菲的才气和洒脱 。

其实,做个真正的自己。不必为所谓的爱情去做了谁的附属品。那是一种极大的悲哀。
安然安然若水、坦然无尘
若水、坦然无尘
想起初见时你眼中的微笑,如深山泉水般清澈,一览无余
这便是 人生若只如初见 。
现在脑子里,心里乱成了一团乱麻 。
恩,安静一会儿 。

黑白画映 发表于 2010-1-9 23:18:12

不小心就到11点了。突然想起了一句话
我们还在,是时间飞逝。好经典的 。
最近几天,心里老是烦,动不动就想发脾气。但是我很正常。
我说不出大道理,也不足以让人信服 。但是我该说的该做的都已经尽力了 。
做好自己该做的就好了。
自少门前雪,休管他人瓦上霜。
ST里的东西很久没更新过了。最近也没什么心情去写东西 。
也不想再写了 。都是些陈词滥调。有什么值得在写的 。
慢慢的变成一个职业宅女 。
哈哈 。。。。。

黑白画映 发表于 2010-1-9 23:39:40

气死老子了!
明确的告诉你,我不是只针对你才那样!你说我是高姿态,你不是脚脚货。
我从来没说你咋样,你是优秀,我把你当朋友。你现在这样说。
我不屑你这样说我。我问心无愧,我凭什么要接受我不想接受的事。
如果你这样说,我们连朋友都没得做。你说我高姿态我就高姿态到底
好话歹话说尽了,你还是一意孤行。随便你 。我做朋友已经仁至义尽了。
朋友可以做一辈子,情人恋人是多久!早就给你说过 你偏偏要背道而驰 。
现在我也不怕得罪你了,有话就说开了来。别这样整的大家不安逸 。
希望你自己好好做你的生意,好好奋斗你的 。

好了。不值得为这种事伤肝伤肺的
恩,淡定 。

再次重申,宅女是我的目标。
哈哈 。。。。。。。。。。。

黑白画映 发表于 2010-1-10 14:38:06

庄周晓梦迷蝴蝶 、

黑白画映 发表于 2010-1-10 22:43:38

昨晚梦见了一个自己很熟悉的人,但是却忘了他的脸 。
.....
不管了,反正是一个梦。

简单的音节。
不是空气。
不是色彩。
不是赤橙黄与暗紫的阳光。
不是起伏的山和下陷的谷。
不是紧紧贴着身的上衣。
不是头发和睫毛。
不是情绪。

喜悦的情绪。
寂寞的情绪。
绵延而柔软的。
情绪涌上来,
淹没了自己

耳机里单曲循环的播放着一直听不厌的歌曲.
听着歌 发着呆 思绪蔓延 浅吟...
喜欢一个人在深夜静静的听 忧伤的旋律
让自己的思绪随着音乐飘荡 ....   

沉迷于耳机里的瘾。

不想再做夜的傀儡 、
决定入睡了 。

晚安。

黑白画映 发表于 2010-1-11 17:12:17

宝珠去了一趟杭州,走过了和达浪有过所有记忆的地方。
为的只是埋葬那些。
难道我也要像宝珠一样么 。
切。又不是拍电视剧,这么矫情 。

很久以前,我也去过一个地方,写下过一个心愿。

这个心愿已经幻灭。早就不存在了。
“平常心”是要多平常心才能做到“平常心”?
后来,我有想过要去拿回来的
可是一想,那里没有人知道我是谁。也更没有人会认识我。
我不必这么大费周章的做一件毫无意义的事。
以前,我老觉得自己累,想出去走走,坐着火车去西藏,去丽江,去海南.....
现在看来,其实只是一些漫无天际的想像
我是个路痴,连过马路都会怕的人,怎么会有勇气去那么遥远的地方呢 。
每天这样足不出户的我,现在更是哪都不想去。
一个人压抑着所有的想法。
只是为了等一个时机能彻底放飞 。
可是,我不知道还要等多久 /。

星星 发表于 2010-1-11 19:45:49

成了灌水区

黑白画映 发表于 2010-1-11 23:51:29

其实每一个心中都有一个“章泽天”,叫做初恋。多关心下自己身边的人,会发现章泽天其实就在你身边的。
哈哈,搞不清楚这网络的真假虚幻 。
今天晚上又熬夜了 。
其实想更新一下自己这些日子来的照片的 ,。
可是貌似找不到理由 。哈哈 。
没有勇气吧。
腰好痛 痛的很
差不多就睡了 。

祝大家晚安 、好梦 。

不了了之 发表于 2010-1-12 16:41:58

来看哈你 痛好点没有

最後半支湮 发表于 2010-1-12 23:00:27

无语,楼主有灌水嫌疑!

黑白画映 发表于 2010-1-13 11:48:15

假的 。
都是假的 。
杯具。

不了了之 发表于 2010-1-13 15:23:05

餐具

星星 发表于 2010-1-13 19:48:29

你累不累哦??其实你一直活在回忆里`

黑白画映 发表于 2010-1-14 00:28:01

累,累的很。
腰杆痛的直补起来。睡了2天了。
唉 。人倒霉,喝水都塞牙缝。

黑白画映 发表于 2010-1-14 02:03:53

眼睛快睁不开了。 {:4_168:}
突然想到点事 。
刚看上的电话 。

再写点东西。

黑白画映 发表于 2010-1-14 02:17:02

明月几时有?把酒问清天。

不知天上宫阙,今夕是何年。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。

起舞弄清影,何似在人间!

转朱阁,低绮户,照无眠。

不应有恨,何事长向别时圆?

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,

此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟

唉 。
Good night ,have a sweet dream !
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新建文件夹