黑白画映 发表于 2010-1-5 15:47:43

有些东西勉强不来,何况我从来都不喜欢去勉强别人
更不想勉强自己 。
得过且过就算了。
昨天和耍的好的去了沙滩 。
我把你的名字写在了沙滩上
等我一转身的时候,冰冷的水便冲刷了那片小小的沙滩 。
于是就不见了 。
哈哈

今天下午暖暖的阳光 ,却很冷 。
恩 ,好 。
就这样 。

黑白画映 发表于 2010-1-5 15:50:22

额 ,还换了个头像 。
哇哈哈 。。。{:4_171:}

黑白画映 发表于 2010-1-5 17:19:46

又是5点了 该做饭的了
马上去做海带炖骨头汤 还有凉拌3丝   
流口水了
嘿嘿 ,做饭去了 {:4_155:}

黑白画映 发表于 2010-1-6 01:20:43

每周2是最难熬也是最辛苦的一天 。
看吧,到现在还没睡觉 、
.....................................

左手受伤了 ,痛的不的了打字都困难 。

唉。

看到的不一定是真的
听到的不一定是假的

晚安 。

黑白画映 发表于 2010-1-6 12:19:37

手疼的不得了 。{:4_156:}
只有看电视了 。

我不该为一个签名或者心情影响了自己 。
平常心 。
平常心
平常心 。

蓬发大秃瓢 发表于 2010-1-6 20:06:07

粗略看了一遍,心情日记。我 也曾在贴吧搞个一个记事本的贴子,不过没有做饭的内容

蓬发大秃瓢 发表于 2010-1-6 20:06:41

继续,从现在开始我 开始每个字仔细看。

loyard 发表于 2010-1-6 20:15:38

黑白画映 发表于 2010-1-6 20:34:15

继续,从现在开始我 开始每个字仔细看。
蓬发大秃瓢 发表于 2010-1-6 20:06 http://bbs.52jj.net/images/common/back.gif

谢谢前辈。

蓬发大秃瓢 发表于 2010-1-6 20:59:50

哈,我好像还不大老。

loyard 发表于 2010-1-6 21:05:27

你的帖子被别人的帖子所盖住,或是说你发的主题被挤出第一页,这样就很安全了,但你要抓准时机,等到人多时最好。

黑白画映 发表于 2010-1-6 23:09:27

回复 136# loyard

没搞懂你这啥子意思 。
太高深了 。{:4_154:}

黑白画映 发表于 2010-1-6 23:23:00

2010.1.6 阴
今天手继续疼了一天。
再坚持几天就不疼了,恶搞《西游记》的《夺宝幸运星》笑的我不行。
猪八戒的生活越来越幸福,他的奋斗目标就是吃饱喝足。
哈哈 ,真的太雷人了 。
那些人太有才了。
其实我想写个小故事的 。
......

黑白画映 发表于 2010-1-7 13:54:26

昨天晚上,做了一个奇怪的梦 。
或许是下午遇见了一个熟人,让我想起了很多 。
梦里那些熟悉的人,熟悉的情景,熟悉的一切 。
只是觉得现在我们距离已经很远 。
她们说,日有所思 夜才有所梦。
真的么。?
前几天电脑重装了系统过后,很多以前存的东西都不见了。
如果人的大脑或者记忆能重组,那多好啊 。

真希望明天能有阳光 。
我不喜欢阴天了 。

蓬发大秃瓢 发表于 2010-1-7 20:59:05

猪八戒的生活越来越幸福,他的奋斗目标就是吃饱喝足。
所以好像有一段流行一句话:嫁人就嫁猪八戒

蓬发大秃瓢 发表于 2010-1-7 20:59:49

我做的梦常是和现实反起的。

黑白画映 发表于 2010-1-8 00:41:37

不真的为什么
晚上和哥说了一些,他说在我身上看到太多过去的影子。
问我是不是真的忘了 。我能说啥子?笑两声呗。
我们都是夜归人 。只是我们的方向是背道而驰 。
朋友说,这人啊,横竖就一个贱字 。说的确实是有道理。
还说什么我们是:此时无声胜有声 。这个成语用的好。
《艺术学概论》看得我两眼发花 也没看个什么出来。
我的道行还不够,还得继续修炼。
下午,在D盘的某个文件夹里翻到了一些照片,好久好久了。
哎,然后以最快的速度清除。
明天早上的雾肯定很大很大不信,我们打赌 。
越来越颠倒的生物钟要怎么恢复到以前的正常啊 。我简直在慢性自杀。
明天开始看点保健养生的东西了。
恩 好了 。争取在1点睡觉 。

晚安 。

黑白画映 发表于 2010-1-8 00:49:48

直到最后抱着我
幸福变得好稀薄
一拉紧就会扯破
我们那件华丽承诺
穿过河神的枷锁
谁能够保证解脱
回忆就好像领口
贴着你的脉搏
听你说你怎么错过

别说你也爱我也不想我难过
那时寂寞一直落落
我们许过的愿听的歌游的河
因他量身定做

别说你也爱我也不想我难过
别怕遗憾不知所措
至少你给的痛每一寸
为了我而定做

至少编织的梦
每一针每一线为了我

黑白画映 发表于 2010-1-8 17:01:46

好冷的天。
还飘雨了 。天 。。。。。啊 。。。。

有时候,有些人,你想避着他的时候,他却不断出现在你视线里 。
扰乱了平静的心情 。
很让人困扰 。
算了,管的他的,无所谓。
又不是什么坏事 。

做饭去了 。

看就看呗。
好东西就该大家分享 。{:4_145:}

黑白画映 发表于 2010-1-8 19:10:01

又是个周末了。
再有半个小时《天天向上》又要开始了 。
看这节目有瘾的。。
有段时间,每个周末通常是买好零食,两个人准时准点守着芒果台。
看得眼泪笑出来,小五总是憨厚可爱,逗的有人哈哈大笑。
其实,每一段回忆都显得凌乱/ 或者可爱 。
到现在仍旧会想起,坐出租车 4块钱 。
我给人家101,喊司机只找我95的丑事。
太丢脸了 。这个事还被我记入了史册。
呵呵 ,我天生就不是做财务部长的命啊 。劳劳碌碌。

又眼皮还在跳,冒火的很 。
淡定,淡定 。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新建文件夹