、唐小猜 发表于 2010-1-19 18:21:54

你的小七。。。。

黑白画映 发表于 2010-1-19 19:26:11

我的小七。每天晚上被我抱着睡觉 。

她说我的头像不好看,于是就换了一个她喜欢的
没有其他的 。至少我现在很依赖她。

土匪 。
唐菲。

、唐小猜 发表于 2010-1-19 19:56:25

你最后一句话变成了咒语把我咒来了。。。

j.photo 发表于 2010-1-19 20:26:35

谁,可葬吾怆

黑白画映 发表于 2010-1-19 23:50:36

回忆就像腐乳
依着腐烂的东西生出许多美丽的花朵/。

师生恋/。
小哲喜欢上了自己的大学老师小璐。
小璐对小哲也有着暧昧的情愫。
小璐一直闪烁其词。
小哲专门学了小璐的手机铃声 。再次表白。
小璐拒绝了,因为觉得不合适。
当这段感情被质疑是游戏/是不成熟的时候,发现了小璐心里的伤。
在小璐大一的时候爱上了自己的实习老师小阳。
他们相爱。小璐大2那年,小阳考上了研究生 离开了,答应小璐毕业一定回来。
一走就再也没有任何音信。电话换了号,再也找不到属于这个人的点点。
小阳留下来的手机铃声 小璐用了5年
一个承诺,小璐守了4年
小哲辗转找到了小阳,只为了要他给小璐一个答案。
最后,小阳在另一个城市结婚生子。
小璐却成为了一颗望夫石

http://bt.lonelylive.cn/COFFdD0xMjYzOTE1NjQwJmk9MTE4LjExOS4xNzkuNDMmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2MwLzQ2LzM1YTQ3ZWRhOWFlMTFmYWI3MmVkY2FkZGJlOWQ0NmMwLm1wMyZtPTU4MzQyMjNlYjc1M2E1Nzg5YzhiNGRkNjQzZTkyNjc2JnY9bGlzdGVuJm49JnM9JnA9cw==.mp3
You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are grey
You'll never know, dear, how much I love you
Please don't take my sunshine away
The other night, dear, as I lay sleeping
I dreamed I held you in my arms
When I awoke, dear, I was mistaken
Please don't take my sunshine away

回忆就像腐乳
依着腐烂的东西生出许多美丽的花朵/。

不了了之 发表于 2010-1-20 11:37:29

师生恋,可泣可悲

黑白画映 发表于 2010-1-20 19:51:35

终于知道自己该干什么了
迷茫 徘徊了这么久
或许这真的是个过渡期

我要去完成我小时候的理想
我一定可以做到

黑白画映 发表于 2010-1-20 23:05:35

大学同学说我不切实际。散伙饭那天晚上说我天真,到现在还是这样。
的却,这个过渡期每个人都会有。只是有的人适应的快,接受的也快。
只是我的运气差了点,遇到这个过渡期的时候,恰逢是最难熬的时候。
我想的没错。只是一般的人根本不会理解,我的初衷我的缘由和目的。
以前没上过课的现在在专业的公司干的很好。他们都在为自己奋斗着。
其实,我真的很累。一边工作一边学习考证。这真的是个漫长的过程。
等考到证得时候,辞掉工作,去过我想过的生活,自由自在无拘无束。
我不在乎岁月会在我脸上留下疤痕,不在乎生活品质的高低平凡平淡。
一个人背着仅有的东西去到很远的地方,尽管现在是风华正茂的时候。
他们知道我要这样做的时候,都差点没骂我傻B。其实我能理解他们。
我想要什么,想过什么样的生活自己很清楚。只有这样我才能 free。
远离开城市的喧嚣与繁华,这些喧嚣繁华灯红酒绿太虚伪太过下作。
身边的太让我失望或者绝望。所以,静静地回归到最淳朴的某个地方。
才是我最想要的生活方式。
一个人,走到云端。飞向远方。
我要做的只有等待,然后看书学习...提高自己,才有资格去实现我的理想。
这种力量忽然很强大,两年前有过这样的想法 。
那里的生活或许与现在无法比拟,可是我真的不在乎了。
看开了一切的是是非非,最后要自己去沉静去联系我所谓的平常心。
其实,这些很简单。只是要付出的别人真的看不到。
不管多少年,付出多少青春和汗水,我都会去实现
我年少坚贞的梦。

黑白画映 发表于 2010-1-20 23:15:25

这不是在逃避什么。到现在,我还有什么好逃避的呢。
该来的都来了该经历的都经历的差不多了。还有什么。
或许同龄人没经历过的酸甜苦辣我都一并承受煎熬过。
对于以后的事,我并没有把握会发生什么,我不是先知。

同一座城市的呼吸有些凝重,黑云压城城欲摧。

恩 ,好了 。
忘了道晚安。

晚安 。

不了了之 发表于 2010-1-21 09:44:57

只要值得,就更应该努力去做,祝你一切顺利

黑白画映 发表于 2010-1-21 22:49:38

草包 憨猪
呵呵 。
晚上的土豆烧鸡好好吃。{:4_145:}
做自己喜欢而且力所能及的事特别好 。
慢慢的学会沉淀 沉淀 。

恩 努力调整自己的作息时间
养好身体,慢慢恢复以前的元气。

恩,大家晚安 。
有个好梦 。

星星 发表于 2010-1-22 19:07:57

你倒是好快要恢复了
   ````遗留点力气,扶持哈我哈``

星星 发表于 2010-1-22 19:11:23

消失在现实中的痕迹
怎么找回来?

黑白画映 发表于 2010-1-22 22:46:25

我恢复啥?一直都很好。
我笑着说我们的故事
客气、礼貌。

三星F488
居然.................

今天和几个老友聊了下天
恩 大家还是那么友好。很怀念高中的时光。
怀念他们给我起的绰号,很温暖.还念青葱岁月里的那些阳光
和坐在一辆破自行车后座飘起的长发。
那种幸福美好的时光一生只能经历一次。
恩。想起那时的我们,我会微笑。

晚安。

黑白画映 发表于 2010-1-22 23:18:56

又是30万,又是30万。
钱啊钱....

还有16天,哥哥就回来了 。
不知道今年买什么礼物回来。
每一年寒暑假都会有惊喜给我。
这次又是什么?我不要衣服,不要围巾...
要什么?不晓得,恩
哥哥说回来带我去旅行.
她说,看吧,疼你的人这么多。
恩,我知道。
所以 现在慢慢等咯。
恩恩,真的很晚了
晚安 晚安。

黑白画映 发表于 2010-1-23 11:49:48

今天天气蛮好 ,我怕我的money生霉了 。
然就拿出来晒下太阳 。恩,还好
我所有的财产。全是新钱辛辛苦苦从07年夏天到现在。

一角36张 五角53张 一块26张 二块1张 五块7张 十块9张 五十2张 一百块大于等于四张

哈哈,小富婆一个
也 。{:4_160:}

不了了之 发表于 2010-1-23 13:18:26

哇小富婆弄有钱哦

黑白画映 发表于 2010-1-23 15:42:32

那些票根背后的故事 。

2008.10.23 去完成16岁的心愿

2009那些事 那些情绪 那时花开灿烂

2009 10月 与那座城市背道而驰

不了了之 发表于 2010-1-23 16:15:14

舍不得的或许是那写票据后的故事吧

黑白画映 发表于 2010-1-23 22:58:23

其实并没什么舍不得。
舍不得 不舍得只是一时的情绪 。
积攒了很多票根。这几张只是具有代表性的意义而已 。
11月的票根在钱包里,那是一种历练 。
其实看开了就是几张票根而已 。
不管什么,都要带着一颗感恩的心。
扯远了。
晚上的《快乐大本营》居然是赵又廷、高以翔哇哈哈 。
好帅哦 。{:4_145:}我爆笑 。

在浙江理工大读书的弟弟回来了。
聊了一下午,都长大了,不再是以前的孩子 。
感觉人和人是有差距的。
弟弟催我快点给他找个姐夫找个人来拯救我
这孩子没在江湖上混 真不知道江湖的险恶
童言无忌 童言无忌 。

恩 要睡觉了 。
明天亲戚些药过来钓鱼耍,我妈要我早点起床
恩,好嘛 、。

晚安
大家 晚安 。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新建文件夹