黑白画映 发表于 2009-12-15 17:06:40

论文答辩终于完了。
接下来彻底自由了,剩下的事都是一些虾兵蟹将。
我的计划慢慢实现。

嗯,总结一下今天的答辩吧 。
首先对于毕业设计的介绍拿捏的十分恰当
没有怯场,这是我的强项,声音洪亮,普通话标准,对于老师们轮番轰炸式的提问也应对自如
但是接下来打分的事我就不知道了
菩萨保佑嘛。
嗯 今天的表现还不错。
加油,以后的路还长着呢。

晚上寝室吃散伙饭,又是一顿腐败大餐了。
但是是最后一次,大家以后可能就........

亲爱的们,今晚好好的一醉方休
最后希望好人一生平安。

黑白画映 发表于 2009-12-15 22:04:00

散伙饭吃完了
其实现在有点晕。大家在桌子上觥筹交错
即使都是女生,可是好像大家都不约而同的选择了最直接的表达方式
用酒精来麻痹这离别的伤感与不舍。
一杯 一杯 一杯 ...
天知道我们彼此有多么不舍 。
临别赠言,我活生生的把眼泪哽在眼角。
其实,大家都知道。
他们希望我变回以前那个我 。
我也想,只是时间回不去了 。
一切都停留在昨天,停留在了我笑的最美的时刻 。
呵呵,不要伤感。
我们还会再见 。我不想写出我太多的感受,真的不想表达出来 。
就这样吧。
亲爱的们I will be there...

黑白画映 发表于 2009-12-15 22:55:04

差不多了睡了
明天起来处理照片
中午过去做饭
停留在最后的在一起

最后,带着我的想念睡去
我在想一个人
但是我不晓得是哪个
悲剧啊 {:4_147:}
哈哈

黑白画映 发表于 2009-12-16 13:16:24

恩,昨晚的酒还没醒,半夜头疼醒了
屋戚吗黑的一片,大家都在沉睡中...
现在哽气都有酒味。
可能这是我喝的最多最高兴的一次
不知道说什么了 。

到是很清醒的记得自己做了一个梦 梦见了一个人
这里就不方便说了

今天去交电子文档回来的时候,学校广播在放
阿信的《你不是真的快乐》
嗯,我不是真的快乐 。
嘿嘿 。
烦躁的很 ,晚上寝室的都要去龟龟那边吃饭
我亲自为他们做最后一次饭了 。
加油 。麽麽。

黑白画映 发表于 2009-12-16 14:06:16

处理照片都要整一天 。
太吓人了 。
嘿嘿 。{:4_170:}
漂亮 (*^__^*) 嘻嘻、

黑白画映 发表于 2009-12-16 16:59:33

昨天的照片终于处理完了
累。
现在头还在昏
这些天,一直重复的听着那两首歌
一点也不厌倦 。
电话铃声也换了 恩恩 很好 很好 。

j.photo 发表于 2009-12-16 17:56:37

只是暂时离别吧,也不用这样,因为以后还有更多的事要你去做,大家保持联系就可以了,恩,你是一个懂得自我开导的人,但是放不下过去的人

黑白画映 发表于 2009-12-16 21:12:26

嗯 、嗯。
晚饭吃完了。一个莴笋炒肉,一个呛吵凤尾,干煸无茎豆,还有个紫菜蛋花汤。
用我自己的感情和心去为她们做最后的几顿饭,我能做的只有这些了,亲爱的们。
昨晚的梦一直困扰着我,楼上的说的对 其实我也不知道自己是个什么样的人,真的是个悲剧啊{:4_136:}

额,今天最大的新闻。
我们女生寝室着火了,经历了地震,现在又来火灾
当时的情况很紧急,一栋楼都是去黑的,大家都在往楼下跑
一股特别大的焦臭味刺激着我们的鼻子
天啊 又是一特大新闻。
我命大,莫的事。还活着。哈哈{:4_171:}多么心酸的笑。。。。。

这几天情绪一直不怎么样,昨晚的酒精还一直冲刺着我
我想就那样迷迷糊糊多好啊,可是我太天真了,根本不可能的。
朋友说要我现实一点,可是我很努力了,仍旧无法做到她们给我定的要求。。。
悲剧,{:4_147:}

嗯,好嘛。
今天就这样了。
{:4_134:}母啊。。。!

黑白画映 发表于 2009-12-16 22:34:43

好累,在外面用人家的无线网络上网,上豁皮网
这个网速不摆了
o(︶︿︶)o 唉 。

黑白画映 发表于 2009-12-16 23:10:50

我不知道自己在想什么
也不知道我自己该想什么
或许该什么都不想,一个人呢静静的
还是同样的2首歌 不知道要表达什么
我爱他 他不准我哭
呵呵,自我麻痹嘛么么。
神戳戳的娃娃{:4_136:}
瓜娃子一个
再上哈网就睡了嘛 这时强时弱的网络信号。。。o(︶︿︶)o 唉
莫的办法啊{:4_143:}

烟雨浮云 发表于 2009-12-17 00:42:41

短暂的离别是为了以后更好在一起

黑白画映 发表于 2009-12-17 13:10:32

今天不知道是什么心情,忙、累。
该怎么表达 。
或许明天我就不再这里,或许我。。。
这里是我最温暖也是最心疼的地方。从2009.3.21到今天
我记不得有多少个日子了 。
却清楚的记得每一个纪念日,发生过的每一件事
发生过的、遇到过的、骄傲过的、失去过的、盲目过的、冷漠过的....
都成了一种过往,一种经历。
最后,我什么都不能做,只能微笑着告别所有的旧物。
扔掉所有的过去,人总是要面对新的生活的,何况我的明天这么美好。
一个人的精彩正在等我去慢慢上演
我会是一个好的女儿,一个好的朋友,一个好的演员,一个好的路人甲,一个好的青年
所有开在青春岁月里的花都在等我去绘色、
别忘了,我是搞艺术的。
我会继续写字、看书、听歌、努力的提高自己,有一天,我真的会变得很强
对于未来,我信心满满。即使会受挫,人不总是这样强大起来的么?
谢谢出现在我生命里出现过的每一个人 真心的谢谢,不管给过我怎么样的温暖或者伤害。
我仍旧会怀着一颗感恩的心去面对。毕竟我的人生是阳光照耀的,不是阴暗晦涩的那种。
对于我爱过的人,我毫无愧疚,也问心无愧,我是真的付出过。
我相信并不是我做的不够好,只是将来我会遇到更好,更珍惜我,更懂我,更在乎我的人。
哈哈,我知道自己是最好的。因为我真的爱过、没有对自己的感情参过假。

有朵花,曾为你放肆的绽放

嗯,要特别谢谢一个女人,她给了我很多成长的勇气,面对生活的勇气
有种相见恨晚的感觉,她爱我,我也一样爱她
我发誓,将来我有的,也会让她拥有。
没有她,或许我现在仍旧在角落里不敢看窗外的风景。Thank you / my love。Tangfei.

我今天咋个了。
写了这么多,好神奇。嘿嘿 。
嗯,暂时到这。
我还有好多事要忙呢 。

黑白画映 发表于 2009-12-17 13:16:08

没什么 只是那朵花

黑白画映 发表于 2009-12-17 17:18:12

差不多又要去做饭了
今天晚上7个人的饭 准备炖鸡。。还有好多菜
o(︶︿︶)o 唉 都是我一个人做。
该表现的时候到了 哈哈{:4_171:}{:4_171:}

浩大的工程啊。。。。。

j.photo 发表于 2009-12-17 20:22:07

额... 面对现实,好好生活吧

黑白画映 发表于 2009-12-17 21:07:54

吃的好饱。{:4_145:}
炖鸡 、莴笋炒肉、鲜豆肉渣、呛吵凤尾、双椒炒骏干、还有那个紫菜蛋花汤。
7个人的分量、都是我一个人一点一点亲力亲为。
说实话,真的好累额。
但是后来看着一桌子丰盛的晚餐,其实都算不了什么。

突然之间心情变得很不好。
有时候觉得自己坚持的东西是不是假的。
开始在质疑了。
什么都敌不过金钱的诱惑。
悲剧,真的是悲剧。
不知道该怎么说。

黑白画映 发表于 2009-12-17 21:22:41

告别 微安。

黑白画映 发表于 2009-12-17 22:05:05

照片真实个神奇的东西。
可以记录下永恒的画面。
只是物是人非了,没有什么可以永垂不朽
更何况,那时很。。。
其实,我有些强烈的想。。。
但是我不能说出来
我不能违背了自己的原则、和骄傲。
好了
真的该告别今天我的洗澡睡觉了
明天开始自己的事情。
么么,你能行的
只要战胜了那些,你就彻底赢了。
加油额。嘿嘿。
母啊
have a good dream 。
good night。。

黑白画映 发表于 2009-12-18 13:32:03

梦一场、

星星 发表于 2009-12-18 19:51:45

你消失嘛   可能会好过点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新建文件夹