论坛   夹江版务(允许游客发帖)   夹江网八月户外篝火烧烤聚会(活动时间变更注意)
1234下一页

[公告] 夹江网八月户外篝火烧烤聚会(活动时间变更注意)

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

爱生活,爱夹江网站的童靴们。为了增进我们的友谊;为了单身的朋友们。为了无聊的朋友们,今为大家提供一个相互交流,释缓压力平台特搞此活动。
活动时间:2009年8月16日晚上六点
活动地点:青依江河边
活动方式:夹江论坛篝火烧烤聚会
活动费用:AA制50元/人(多退少补.包含:烧烤,酒水等费用)
想参加此活动的网友童靴们请关注!
报名截止时间定为8月16日前,请要参加活动的朋友及时报名。报名时,请留下联系电话。
活动联系人:笑笑13547200335 东海13541911164   
活动安全免责任声明:因为户外活动具有相当的危险性,所以活动参加者应本着自由结合、自愿参加风险自担、责任自负的原则参加。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身伤害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本召集人声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本召集人声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他工作人员。

报名方式:请到青果街开源炒饭2楼,夹江网办事处交钱报名,并留下联系方式,确定活动人数,方便采购活动物资。
为了本活动能圆满完成请参加活动的童靴们网友们在8月16日之前把活动费用交给主办人筹划烧烤,酒水,。。事后将列明细账单。多退少补,谢谢合作

活动日期更改为8月16号,下午6点滨江广场集合
奋斗

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

这个活动相当不错,我第一个咋起
虽然我参与不了,但是心和大家在一起
签完闪人

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

我第二个扎起,不过我也参与不了。笑笑,小琴是哪两位??名字好陌生??
是夹江论坛的吗??
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

大家报名啊,报名啊,,报名啊、、、、、、
真与假的距离????

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

去不到
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

哎。。。又没得空

游客

河灯活动纪念章

3# 蓬发大秃瓢

我就是笑笑。。。
涐想 甪青春 、 换﹄个陪涐 终老旳 λ !

浮面小鱼

“感触民族风情狂欢篝火晚会”?什么民族?还有彝胞参加哦?

顺便说一句,此活动多半将成“太监活动”。
你好,由于你的文章内容涉及敏感内容,我们会在N小时内,将其河蟹

青衣鱼王

还可以嘛!我想参加但我有事啊!
   诶....

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

都是吼的吓人
咋不行动?
心动不如行动 。

你们真是的 。
有活动的时候这个不来那个不来 。
没得活动的时候又在说群里不带大家耍 。
真是耗子专风箱  。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

浮面小鱼

到时候去的人会多的。不用着急!!电话联系!

游客

河灯活动纪念章

快点报名 由笑笑 掌管财政
有时人与人之间的相遇就像是流星,却注定只是匆匆而过

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

篝火晚会?????
郁闷哦
夏天这么热
不要随便烧火象嘛
被城管发现了还说我们要造反呢!
我建议找农家乐吃饭
然后唱歌就OK啦
呵呵!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

更是回来不老哒嘛。

青衣鱼王

联系哈,在说嘛
          岁月似利剑,刀刀催人老

青衣鱼圣

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱

那前都啥些人说要组织活动哒, 现在有活动就快点报名撒,别就吼的凶,不行动
在寂寞[旳]夜晚,倣著寂寞[旳]歌.                        

小小鱼苗

报名报名。。。。。报名。。。。都是吼带凶。一根葱。。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

22# tangwei

哇 。
终于看到你回复老 人家一回帖子了 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我今天被恐吓了,说我不来的话在甘江要被真人PK,我又经常在甘江出没,只有来了~
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

青衣鱼王

》: ﹏ 相逢犹如在梦中  〃 ...

这活动不错。我要参加。

有好多人不喔?

联系我嘛。

[qq]414956870[/qq]