论坛   情感心灵   来生不做你的妻

[转载] 来生不做你的妻

死鱼摆摆

亲爱的,看着你熟睡的样子,是那么的沉醉,一抹微笑从你唇边绽开,想必有我在你枕边为你守护这夜,你的梦一定很甜蜜吧?真希望你的每个夜里都可以睡得如此安稳。倘若日后你的夜里不再有我守护,你也要睡得好好的,这是我最大的心愿!
  你爱我,这是我这一生最大的幸福!你疼我,是我这一辈子无法偿还的债!有你为我打拼,为我做所的一切,我是所有女人羡慕的对象。每个应酬的场合,你都会笑眯眯地拉过我的手,把我介绍给你的亲友,看着你一脸的幸福,我心为之动容!每当坐上你的摩托车,你总要我双手环抱着你,你说你喜欢这种感觉,喜欢听彼此心跳的声音。其实,我也喜欢让这种温暖从你身上流淌到我的心里去。
  按理,像你这样的好男人,这个年代是打着灯笼也难找到第二个,可我来生不愿意再做你的妻,不是不爱你,更不是不依恋你,今生我让你有了太多的放不下,你的心里一定是很累。你总说为了我你愿意去做牛做马,我是很感动。可我更心痛呀!我要的不是一个只会为我做牛马的男人,我需要你的温存,需要你懂我,需要你给点时间陪我牵上清风漫步晚霞,需要有你用心来细听我的点点心语。
  这一生,我最大的痛,是我永远长不大,单纯的思想无法跟上你现实的脚步。我不知道外面的世界是怎么样的,我的心空总是简单着苍白。在你的眼里我就是一个小女孩,做这个你不放心,做那个你又担心,反正只有把我在安置家中,你才可以安心去工作。乖乖地等你下班回来,看到我的笑容就是你的满足,可你想过没有?我要的满足你可曾知道是什么吗?不知道了吧?你给了我很多,唯一给不了我追逐自己梦想的翅膀。在你的怀里,我如是一只折翅的小鸟,你的爱太沉重,压得我透不过气。虽然,你愿意为我疗伤,愿意为我舔去泪水,可我想自己去坚强,你知道吗?
  亲爱的,我也知道有你为我遮风挡雨的人生真的很好!可你别忘了,我是一个有自己思想的女人。我需要的不仅仅只是一个温馨的港湾,我同样渴望自己能像小鸟快乐地飞向蔚蓝的天空,自由呼吸大自然的空气,勇敢去经历人生路途上的风风雨雨。我真的不是你想象中的那么脆弱,我是在乎今生有你来呵护,却不需要你分分钟的保护。你忘了吗?在你遇上困难时,我不是一样可以陪你一起渡过吗?在你遭上别人诽谤时,还不是我站出来帮你讨回公道吗?在你生病受伤时,谁默默为你打理家的一切呢?
  你说我已经做得很完美,我知道是你在安慰我,你怕一直追求完美的我受到伤害。所以,你尽你最大的能力来维护我的自尊。亲爱的,这一生有这样来爱我,疼我,我很感激,也应知足!真的!如果不是在缘份路上遇见你,或许我的命运是另一种可能。
  你时常戏说我这生幸好嫁给了你,要不我的一生真的不知道是怎么样的,我承认遇上你是我的福气。很感激你为我所做的一切,如果真有来生,请你别让我再做你的妻,让我做你的姐姐或什么的去好好照顾你,好好来补尝今生我所欠下你的情债,好吗?
  亲爱的,想起与你一路走来的点点滴滴,我心的海又涌起万般滋味。想想你的这辈子差不多只因我和孩子而忙碌,你忙碌的背影还有几分时间真正是属于你自己的呢?相信你自己都不知道,我多么希望你能爱自己多一点,至少应该让你英俊的脸上挂满飞扬的色彩,一如初相遇。
  夜,很深了,听着你的鼻鼾声,我毫无睡意,多少个守在你枕边的黑夜里,熟睡的人是你,失眠的人是我!有人说女人失眠与男人有关,我不敢轻易给这个答案下定论。想必失眠或许只是我的习惯,我不能把它怪在你的头上。明知你是深爱我的,无奈你真的是太倦了,一上床倒头便睡绝不是你的错,我又何敢抱怨与你呢?
  多少个月色冷清,守着漫漫长夜,我怕失眠把自己温柔的心憔悴得难于成样,最不想的是明晨你从梦中醒来看见我双眼浮肿,又一次被你眼眸里流露出来的怜惜,教我也无法去心安。
  若有来生,在过奈何桥时,我一定不去喝孟婆茶,我不想忘记我今生说过的话,我要记得你的样子,不让自己在轮世的人海中遇上你时,再次成为你的爱人。来生,如真有缘遇上,我愿意做你的知心朋友或是兄妹,只是不想做你的妻。你这一生因为爱得太累,我怎么会忍心让你的来生还为我而累?

www.93264.com www.43745.com www.26841.com www.46297.com www.64604.com www.76846.com www.84453.com www.39242.com www.54284.com www.63241.com www.44713.com www.64926.com www.43795.com www.46193.com www.44172.com www.36241.com www.67249.com www.47593.com www.46751.com www.64452.com www.sf937.com www.91qn.com  www.jian0.com www.17173sg.comwww.40254.com www.56932.com www.91834.com www.56424.com www.41875.com www.42469.com www.82451.com www.49943.com www.87475.com www.82294.com www.61574.com www.81341.com www.32946.com www.91484.com www.79304.com www.74254.com www.34895.com www.98574.com www.74164.com www.39431.com www.91pig.com www.toplian.com www.1755sf.com

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

每个人其实应该知足点,有人遮风挡雨总是件好事,就看当事人怎么看了,
曾经的我,需要有人站出来遮风挡雨时,却千呼万唤无人站出,
这又怎么说呢
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

也许就是围城中那句名言:围在城里的人想冲出去,困在城外的人想冲进来
真与假的距离????

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 youxigaoshou 的帖子

大嫂子 咋滴啦?~
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html

游客

沉底大鱼

珍惜拥有的,外面的时间很精彩,也有太多无奈····
无爱即无苦,无怖亦无忧,离于爱欲,可臻明德.