论坛   情感心灵   是是非非 纷纷扰扰
123下一页

[原创] 是是非非 纷纷扰扰

游客

又一个不眠之夜!半夜醒来,脑子一片空白,好像睡了一觉,把所有的记忆都洗去了一样。躺在床上,半夜的外面格外宁静偶尔听到汽车的声音,方佛在这里寒冷的冬夜里,抗议着,为生活忙碌着的人们。

这一夜注定失眠,躺在床上思量半天。突然想起了什么,起床穿好衣服。打开电脑,登上QQ,望着QQ上的好友名单,白天还热热闹闹的好友们,大都已经休息,就算上线的,也只是挂着而已。跟白天形成了鲜明的对比,冥冥之中,凄凄惨惨戚戚!而我现在也明白,游子身上衣,意恐迟迟亏的感慨!

打开空间,不经意间,意外的发现,已经有大半年时间没有写过日志了。我也不知道,是因为自己忙碌,还是没有什么可写的,还是多得无法用语言来形容。我是一个不擅长用语言表达的人,我只知道,我想的,我就会去做。看着以前自己写的日志,心中感慨万千。有读书时的懵懂,参加工作后的忙碌。以前的嘻嘻哈哈,也早已离我而去,早已不属于我。

与其说我失眠,不如说我害怕黑夜的孤独。白天有同事可以聊天,有朋友可以嘻嘻哈哈的闲聊,约上几个好朋友骑车!真的,我庆幸还有你们,让我至少白天不孤独!在家靠父母,在外靠朋友,真的,真的是这样!

昨晚跟巧克力骑车,分手之后,突然感到很压抑。这种隐约的,暗淡的感觉,是我十分沉重下来。我下了车,一个人,一辆车,慢慢地,推着车子往“家”走。也许有些人不能体会,一个人漫无目的的在街上走,是多么的悲哀,多么的无奈。看着街上熙熙攘攘的人们,叫卖声、汽车声,方佛在诉说着这片繁华的城市,而我,却还没有融入进来。

即使回到了“家”,也只是一个人,除了电脑,还能有什么?拿出手机给你发信息,一开始,就有一种亲人的感觉,感觉特别特别的亲切。你对我好,我会默默地记在心里!有时候粘着你,呵呵,我也不知道怎么回事,反正就是喜欢,因为有种亲人的感觉!你有什么事,我也会像担心亲人一样担心你,关心你,哪怕很小的,细微的,呵呵!但是,你娃娃也别太嚣张,老是捉弄我!在我心里,你说的每句话,我都没有怀疑,都当真了!哎,悲哀,有一个大大的悲哀!留着以后慢慢收拾你!

看着这些,想着这些,念着这些,心中无比感慨。如果可以,真想一醉解千愁,何必再烦忧!尘世间如此,芸芸众生如此,何必在乎一个小小的我!我没有"得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧"的气魄,没有李白的坦然,李清照的细腻宛然,我只是一个平凡的我。人生在世,如白驹过隙,忽然而已。大雁飞过,尚能留下痕迹,而我呢?只是忽然而已,悲哀!

儿时天真烂漫的梦想,现实残酷的大网!密不透风,太多的束缚,任你曾经遨游白云大地之间,现在却成了网中之鸟!剥茧抽丝,破茧成蝶,梦想着,期望着..........
[size=5][color=Red]女装、女鞋、女包,淘宝店铺:http://ycwear.taobao.com 欢迎大家光临[/color][/size]

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

拨开云雾见青天
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好深厚的文笔
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

沉底大鱼

我惹得起个锤子 .

论坛顶梁柱

凄凄惨惨戚戚
我把彻夜的痛  痛成了自由 ,在没有你得时候 。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

是是非非、、

游客

[size=5][color=Red]女装、女鞋、女包,淘宝店铺:http://ycwear.taobao.com 欢迎大家光临[/color][/size]

游客

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

是非是非啊、、、
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

飞升鱼仙

︷Οo.一元党/.生理卫生科代表 . ...

论坛顶梁柱

稍息稍息
从此。告别那台陪我熬夜的机麻。。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

莺莺燕燕…
上个早班

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

庸人自扰之。
你几乎计划

沉底大鱼

都市快铁就是一辆寂寞之车·······幸亏我不经常失眠· ··
无爱即无苦,无怖亦无忧,离于爱欲,可臻明德.

游客

过年才能回夹江

游客

游客

悲哀中。。。。。。。

浮面小鱼

夹江微信控

深夜寂寞来袭,最易让人感伤,所以最好的办法就是在深夜的时候已经睡着了!

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

能流泪不竟然是一件坏事
当你满怀忧伤却流不出一滴泪
极度疲惫却无法入睡的时候
才是真正的悲哀

楼主懂得派遣就好!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

呵呵,就是,拿得起,放得下

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

{:soso_e142:}
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

游客