论坛   情感心灵   易拉环深爱着易拉罐 可易拉罐心里却装着雪碧

[转载] 易拉环深爱着易拉罐 可易拉罐心里却装着雪碧

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

总是说。疼。疼的要死掉了可是真的理解吗。

对你真有那么重要么。如果真的放不下 -就离开

&过去了.没事了.没有什么过不了.大不了唱首歌.

易 拉 环 深 爱 着 易 拉 罐 可 易 拉 罐 心 里 却 装 这 雪 碧

※ 说的每一句话、都认为是谎言。借口

*第一次有那么痛苦的感觉.整天昏昏欲睡.呵.希望你幸福把

悲 伤、过 后 终 究 俄 承 担 一 切 痛 苦

都不肯低头。仅仅就差一步。

只想 离你更近点-更能懂你些 ##

**\¨.〔此生.此情.此愛.!沵 涐旳 /涐、旳 還 沵 旳。

,*很傻很天真.以为你因为我.没想到..可能是太自作多情了.

只是写词人太细腻描述我和你不是唱到一半的假装忘旋律。

终究属于誰╯ 迩心里那座城.?

.感觉整个世界的温暖都是想起迩笑的时候..

茫茫人海 举目无亲 身无分文。

只想要平淡而不冷却的温柔 ╯ 不需要太华丽的语言.

所谓的曾经 才是幸福

问问你自己有几成像男人男人!当你要求一个女人像女人的时候。!

如果在乎不起。那么就请沵放手。

所以你要懂得珍惜我不是没个人都会像我一样对你那么好。

唱着唱着。眼泪却流出来。爱你真的那么难?

「都昰叚象、罘切實际旳幻想ら」

闭上眼睛幻想幸福的模样。

想我个傻子 还在爱一个不爱自己的人

真的这样╰希望越大失望就越大。

想我个疯子 每天都在思念一个不在乎自己的人

一直都紧紧的抱着我可我却还是那么冷。

这样的幸福可以继续多久。

还没给我一个不灰心的理由╰或许。

会让我感动呢,傻傻的想。等的确是一场落寞╰

青衣鱼圣

哦,落寞的沙发、
等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 梨花春带雨 的帖子

我的沙发随便坐。

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

未成年儿童看不懂
你几乎计划

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

回复 会飞的鸟 的帖子

逗起闹,

沉底大鱼

不扯票
无爱即无苦,无怖亦无忧,离于爱欲,可臻明德.

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

挥霍的青春,请将我遗忘!