论坛   情感心灵   爸,我回来了。。。。
123下一页

[原创] 爸,我回来了。。。。

青衣鱼王

那温暖的阳光。

让记忆的渺茫充满了希望。

谁的诗句在往事中结成了行。

蝴蝶煽动了翅膀。

缤纷的蒲公英留恋着旧日的时光。

谁的温暖在思念中凝成了冰?

{一个人的荒岛}

七月,阳光总是过分的暖,暖的人想懒洋洋的睡觉,暖的人不想动,只想静静地在一个角落认真的做着一件事,享受那种很安逸,不奔波的生活。我总喜欢在太阳快下山的时候,去河边,静站在孤寂的名人大桥上,吹着河风,听着浪花的声音,眺望着远方。想象着前面更远的地方可能更美好。第一次,看到天空笑了,像个天真的小孩子,有着一种魔力,能让人把焦点集中。即便她很悲伤,也能把悲伤很好的隐藏在笑容背后。时间久了,发现自己似乎已经迷上了这种无法抗拒的微笑,我希望有一天,属于自己一个人的荒岛也可以开出这样的奇葩。

这样的日子,慢慢成了一种习惯,不想去改或已改变不了。也许,人生是一部长长的还未公映的电影,谁也不知道会在那个片段,遇上哪个人,然后开始哪一种故事。然而,在某年某月的某一天,意外的遇到了她,并让她放肆地住进了我的荒岛,任凭她用各种情绪,用各种表情解说着自己。她,拥有一个让人听着就觉得温暖的名字。但恰恰相反,她并不是一个温暖的女子。她一只渴望触摸着阳光的心脏勇敢的活下去,正如她冰冷,却懂得用微笑和骄傲来做自己的保护色一样。其实她是一个有故事的孩子,不知道什么才叫做勇敢,却把一切深深藏在心中,无论悲伤抑或美好的,统统收回。这是幸福的开始,还是悲伤的结束。谁也不晓得。

{爸,我真的很想您了}

我坐的公车缓缓的驶过长长的沫若大道,望着窗外各式各样的脸,一种莫名的惆怅在心中升起。爸,很早就想回去看您了,不知道您现在过的好吗?孩儿有千言万语想告诉你,可是却不知道从哪里开始说起。您知道吗,孩儿过的其实并不好,有太多的疑问,太多的烦恼,我到底该怎么办?爸,孩儿真的很想念您,爸爸做的饭菜,爸爸的胡须,爸爸的衬衫,还有那久违了的爸爸的味道。

爸,您知道吗?十字路口的糖醋豆腐脑涨价了,不再是从前的1块钱一碗,而是3块5了。但是味道却不如从前了,少了些许的香甜。
爸,您知道吗?大渡河又涨大水了,听说孙坝被淹了,也不知道有没有人遇难,也不知道从前那一片长满蒲公英的荒地是否被淹没。
爸,您知道吗?我又犯错了,总是一不小心就犯错。这次犯的是一个不大不小的错误,还不知道结局如何,都怪我自己不谨慎。为此我丢掉了工作。
爸,您知道吗?妈妈又瘦了,头发白了好多。都怪我,没能好好的照顾她。
爸,您知道吗?我最近老失眠,老在想早已离去的她,爸,我是不是很可笑,我也不知道自己为什么要活成这样,不过我还是觉得她很可爱,真的,很漂亮!虽然她有时候冷的让人感觉到心疼。
爸,您知道吗。。。。。。

{爸,我可以变的更坚强}

爸,我回来了,我现在就站在您的面前看着您呢。您的坟头又长出了不少野草呢。不过,不用担心,我马上就给您打扫的干干净净的。对,马上就给您打扫干净。

爸,不知道为什么我想哭,鼻子酸的让人感觉到疼。我知道你又该说我了。说我不够坚强,男子汉还想着哭什么鼻子。放心吧,爸爸,我已不是从前的我了,我长大了,我忍受的住。我可以学着变的更坚强。虽然不知道以后会怎么样。爸,我有多想就这样陪在您的身边,让您的温暖融化我的悲伤,给我曾经拥有过却已远去的那份倾国倾城的幸福。

爸,请允许再多待一会儿,累了,我抽支烟,记得从前的您不抽烟的,也教育我不要抽烟。可是,原谅我吧,因为抽烟可以暂时麻醉我自己,让我可以得到短暂的放松。哎,说了那么多,也不知道爸爸您是否觉得您这个儿子很烦。好了,爸爸,孩儿该走了,以后再回来看您,如果。。如果我还能回来的话。
扣扣纸艺,专业手工玫瑰花制作QQ:  348800632 电话:18990646828

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

︷Οo.一元党/.训导主任

我以一首<父亲>来表达对父亲想想您的背影
我感受了坚韧
抚摸您的双手
我摸到了艰辛
不知不觉您鬓角露了白发
不声不响您眼角上添了皱纹
我的老父亲
我最疼爱的人
人间的甘甜有十分
您只尝了三分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
http://www.feiyes.net
听听您的叮瞩
我接过了自信
凝望您的目光
我看到了爱心
有老有小您手里捧着笑声
再苦再累您脸上挂着温馨
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分
您却持了十分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
我的老父亲
我最疼爱的人
生活的苦涩有三分
您却持了十分
这辈子做你的儿女
我没有做够
央求您呀下辈子
还做我的父亲
我的老父亲的怀念

青衣鱼王

︷Οo.一元党/.训导主任

那是我小时侯
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯
父亲是那拉车的牛
忘不了粗茶淡饭将我养大
忘不了一声长叹半壶老酒
等我长大后
山里孩子往外走
想儿时一封家书千里循叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗
都说养儿能防老
可儿山高水远他乡留
都说养儿为防老
可你再苦再累不张口
儿只有轻歌一曲和泪唱
愿天下父母平安渡春秋
那是我小时侯
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯
父亲是那拉车的牛
忘不了粗茶淡饭将我养大
忘不了一声长叹半壶老酒
等我长大后
山里孩子往外走
想儿时一封家书千里循叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗
都说养儿能防老
可儿山高水远他乡留
都说养儿为防老
可你再苦再累不张口
儿只有轻歌一曲和泪唱
世上感情千千万
父亲给我的父爱像阳光那样温暖
想高山一样宽厚是我门永远登不上的山颠
无论是儿时的欢闹,年少时的成长,还是踏上社会
,没一步都离不开父亲祝福和关爱
无论我做什么父亲总是先为我把路铺垫。。
祝福爸爸妈妈身体健康!万事如意!愿天下父母平安度春秋!

浮面小鱼

看了你的文字
眼泪不自觉的滑落
父爱无疆,父亲是伟大的,坚强的
他的一举一动都让我们无法忘却
有父亲是身后,是我们无限的眷恋!
父子亲情如何也是割断不了的
丝丝血脉紧紧相连
疼时一起疼,笑时一起笑
天堂挥挥手,笑看孩儿泪染衣衫......
感动了,流泪了,心疼了......
祝福天堂的父亲一切安好!
http://blog.sina.com.cn/u/1632343225

[沁枫苑,我的家]

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

是谁说的世上只有妈妈好?
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

忙得很,没时间看你的文章,顶一个吧.欢迎你.emjxm
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

父爱如山
最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

青衣鱼王

幸福集团熟女俱乐部部长

摄影爱好者

我想爸爸,更想妈妈~~~

青衣鱼王

河灯活动纪念章

我想爸爸,更想妈妈~~~
皒要當魔鬼 发表于 2010-7-25 23:23

想那么多只会跟伤痛···想开点···

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

想到了朱自清的【背影】   父爱如山啊!!!
上个早班

青衣鱼圣

好孩子,真是孝顺的好孩子!百善孝为先。

青衣鱼圣

我还是想我爹,和妈咯。
好人、也是会疲惫的

青衣鱼王

回复 9# 蓬发大秃瓢

谢谢。。。

青衣鱼王

以后有更多的文字,希望大家喜欢
大家早上好~!
扣扣纸艺,专业手工玫瑰花制作QQ:  348800632 电话:18990646828

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

{一个人的荒岛} 前半段
是关于自己的,一个人世界里,一个人快乐,一个人迷惘,一个人分享.后半段关于那个有个性的她,
不好意思,我还是没弄懂楼主的性别,从以上文字中.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

后两个大段写父亲,祝福所有在天堂的父亲们!!!!!
楼主,男儿当自强啊
情感可以远去,但我们可以让它永不会老去.
真与假的距离????

沉底大鱼

摄影爱好者

孝顺的人做什么事情都能成功!祝福你!
蕞浪漫啲з個茡 ⒏ 4.▕[莪愛伱]﹎洏⒋ ▕[茬壹起]!

青衣鱼王

很感人,看了之后鼻子酸酸的!
    我可以失败!
  但绝不允许自己说放弃!

青衣鱼王

世界上父母的爱是最无私的··也是最伟大的!!    告诫我们一定要孝顺···  看了后,觉得出来那么久我也该回去了····
[u]在這個慌亂的城市,避開人潮,安靜的微笑。┈┾  i [/u]