论坛   IT娱乐新视界   吴克群、陈楚生携众星齐贺《龙之谷》盛大开测

吴克群、陈楚生携众星齐贺《龙之谷》盛大开测

青衣鱼王

河灯活动纪念章

3D无锁定,请您来体验。众星倾情推荐,盛大年度重推之作——2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(Dragon Nest)》,今日盛大开测,不限号,不删档。

登陆游戏,领略梦幻画面效果,畅享爽快战斗体验,加入激烈PVP对抗。还有丰富的线上、线下活动和丰厚的实物大奖为您准备!盛大邀您共同见证,《龙之谷》今夏来袭!

青衣鱼王

河灯活动纪念章

花钱不?要是花钱多多就不得玩了~浪费时间浪费金钱的东西,不玩也吧,简直是浪费生命!

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

花钱玩游戏的一般是消费一族,挣钱的知道来得辛苦不玩
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

百度勋章

我就在玩啊,不过我不打算在里面花钱,在里面挣钱还差不多。

青衣鱼王

河灯活动纪念章

呵呵··如果是这洋的詆就要玩的累点··,什么游戏都是一样的··花钱就快不花钱就慢咯··
내 운명은, 그 사랑은, 결국에 나는 독신을 했어

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

游戏无局限,玩游戏看你怎么玩,花钱或不花钱只看你觉得此游戏值不值得,
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油