论坛   情感心灵   你是我今生最美的相遇

[转载] 你是我今生最美的相遇

青衣鱼王

河灯活动纪念章

海风轻轻的吹着,是从遥远的地平线吹来的吗?我站在海边无助地凝望日出日落,云卷云舒。潮水一次次涌上来,打湿我浅浅的脚印。  
    我弯腰小心地捡起一枚枚贝壳,眼睛里弥漫着浓浓的水气。被海浪打伤的贝壳安静的躺在我手心里,一个个无声倾诉着自己的过往。  
    依稀仿佛又听到了那个温和的声音:小傻瓜,又在玩婴儿的把戏……  
    你是我最好的朋友吗?我想是的,对你,我一直都有另一种情感。只是我以前没说,现在也没说,或许以后也不会说了。“喜欢你,却与你无关。”我用贝壳在沙滩上留下这几个字。你不会懂的,可是大海知道,这就够了。  
    我嫣然浅笑,面对着大海,沐浴着清爽的海风。一年多了,分开这么久了,你有没有想过我呢?我在距离你30公里的地方思念你,一个人安静的像傻瓜,除了工作就是电脑,电脑的内存里有我给你一点一滴的文字。  
    手机已经坏了半个月了,没有接到任何电话追踪我。心却也淡然。只是,你真的不知道吗?才知道原来以前都是我用电话在骚扰你。  
    会烦我以前对你的打扰吗?其实,我懂,又到一年高考前的冲刺时间了,你一定很紧张,或许我应该给你打个电话,给你打气,可是我怕打扰你复习。我相信只要是最真诚的祝福,你会感应到的,对吗?  
    此刻,大海是如此的平静,只有海涛轻轻的细语,大海是否明白我的心事呢?我不求和你结一段美丽的尘缘,只希望你能实现自己的梦想,永远快乐。你的笑容才是我生命中最美的点缀啊。  
    我一直祈求上苍给我一段美丽的缘。遇到你,我心若止水。身边虽然围绕着一些待我不错的男孩子,甚至也经历过金钱的诱惑。可是我的心里已经有了一个没有说出的承诺。虽然我知道这个承诺不一定会兑现。  
    这一生,与你不一定会有一段能结果的缘份。那么就让我在来生的春天,站在这般蔚蓝色的海边,海风飘飘,静静的等待。等待那个今生在我遇到困难,遇到危险时,二话不说,就跑来当我的保镖,话不多,却能给我最实在的安全感的人。  
    那样的一生,我什么都不求,只求能与你执子之手,与子偕老,只求和你慢慢变老,只想你当我是手心里的宝。只希望那样的一生,我的人生路上都是你走在我的旁边,替我挡住来往的车流,挡住这个尘世的风雨。和你依偎着看这个落寞的人间。  
    我一直相信,在这世界上存在着一个地方,一个让现实抓不到我的地方。在那里,梦想离我很近,很近,就像我相信,在城市里来往的人群中,总有一个你,会让我记得一辈子。   
    曾经看到这样的一些文字:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。   
    钟情,相思,暗恋,渴慕,等待,失望,试探,患得患失,痛不欲生,天涯永隔,追忆似水流年…….种种这些,都曾因你而经历,也就誓不言悔。   
    是的,因为你,一切的等待都不再是等待了。也因为你,所有的忧伤都有了甜蜜的味道。其实我要的不多,只求有一份能温暖我的情感,有一份让我这个傻女孩开心一生的爱情,平平淡淡就好。  
    喜欢漫步在沙滩上,仅仅是因为只有一望无际的大海才能让我忘掉思念,忘掉寂寞的伤。二十岁的年龄如花灿烂,只是我的眼神里总住着你的影子。  
    哪里才有地平线,是天涯尽头吗?呵,只是不知道,多年以后,在你的天涯是会否记起一个像婴儿一样麻烦的家伙?想起我们的回忆,是否会心一笑?或许你永远都不会知道,有一个女孩因为你而学会了一生心若止水,无怨无悔……
내 운명은, 그 사랑은, 결국에 나는 독신을 했어

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

楼主写那么多辛苦了。。。。。。。。。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 2# jh880602

楼主辛苦了,你休息吧,我还早哈

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 3# jh880602

不是,都不是。。。。。。。。。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 4# jh880602

楼主不是新人把?

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 5# jh880602

感觉你对伦坛比我还熟。。。。。。。。。。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

心若止水,无怨无悔……这就难了
认真做事只能做对,用心做事才能做好。