论坛   情感心灵   路过的人

[转载] 路过的人

小小鱼苗

路过的人
路过的人很多,错过的人很多,何去何从呢,
也不是小孩了对自己的人生有了新的认识,我该何去何从呢,我是谁的谁,谁又是我的那个人呢,我错过了很多人,可以说真的没有适合我的吧,很迷乱迷失自己了吧,感情的岔路走的好苦,回到最初的承诺已不算数。

站在我的人生路口我做出了选择,现在不在徘徊只属一个人的天使,从高一上学开始谈恋爱,开始碰上感情这个东西,那是初恋,很傻啊很简单,但感情很认真,谈不上是怎么开始的,可能是两人都又感觉了就走到了一起,每天过得很开心,感觉自己很幸福,那时的我真的很简单很傻的去珍惜这段感情,可没多长时间我们分手了,是他说的,还没有当面说,只是给我写了一个纸条宣布分手,开始和结局的权力都给了他,中间的过程给我,我哭了很伤心,每天以隆鼻洗面可以说特别特别的伤心,一点不理智,可我还是选择坚强的和他谈谈,最后祝福他,感情缓了很久才从那段阴影中走出来,谁也不知道我是怎么过来的,后来他离开了学校,我开始了新的生活。
高一下学期我喜欢上了班里另一个广州整形医院男孩,对他非常好,现在会想他也没什么好的不值得我付出那么多,他没有回应我什么只是告诉我我们做兄妹,因为他有喜欢的人了,高二分文理班我们分开了,一起出去玩了一次,后来就没什么来往了,他不值得我付出 ,谈不上伤心或不爱只是喜欢而已,仅次而已。
高二下学期,一次偶然的机会认识了他,很自然的走到一起,发展很快,他不是学生,和我同岁。和他在一起怎么说呢,应该是挺好的,我听开心的,要什么有什么,说什么顺什么,真的挺好的,可我还是不知怎么了没感觉了,不喜欢他了,我说出激光祛斑,他不答应,还是在对我好,还是和我联系,还是看我,朋友说我认真一点吧。说实话我听矛盾的,爱与不爱,为什么不懂拒绝痴情的包围。
高三办理来了一批新的同学,我从没想过和班里的歪鼻矫正男生谈恋爱,可总是不知不觉中总对一个人好,对他特别特别的好,好到可以出一本书,因为他是我这辈子爱上的第一个人,可他从来不理会我的好,只会让我伤心掉眼泪,爱情是无可救药付出很多投入很多,留下的眼泪很多,为了他我放弃了很多,为了他改变鼻尖延长,可最后我们还是没有走到一起,说不出那种整形医院感觉吧,那是的我真的很爱很爱他。可他没有珍惜,哪怕是一点点感动也没流露出来,爱他胜过爱自己。都把自己弄丢了,世界只有让他一个人知道,不要他和我在一起多久,只要珍惜我的好
高三下学期很多人知道我在追那个男生,也知道我对他非常好,后来他一个朋友追我,不图别的图我钱,图我对一个人的好,呵呵我自己都知道,可我还是答应了可能是为了气气他吧,

沉底大鱼

???
没有懂得起!!!

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我来围观广告了
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

游客

论坛顶梁柱

又是广告??
郁闷
路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛!

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

情感的广告
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

活到20几全靠懂的起