论坛   情感心灵   不曾有过

[原创] 不曾有过

小小鱼苗

不曾有过

天淡淡的,泪痕印在脸上,阳光失去色彩,我不曾有过快乐还是悲伤?不知道这些是不是重要?那泪究竟为谁而流,已不重要,重要的是,我根本没有感情,那颗心为谁而跳动?生命鲜活....而我不需要,静静地那该多好?我曾想过世外桃源那里一片的美好,想过天堂那里的快乐....
   可是我没有,因为我去不了.......而且隆鼻什么也得不到,成天的面对,成天的烦恼,幸福短暂,我一伸手,指尖触碰一点点幸福的味道,它便立刻消失,嘴角的微笑仍在继续,但眼前的幻想即成泡沫........我哭着叫喊:"为什么?我的手指太短抓不住幸福?......"最好的整形医院[/url]没人能回答的了,靠自己把握么?我所希望的要付出代价的,我知道..可是,我更希望活在梦里.因为那里可以发生一些意想不到的事情,我宁愿这样......
    我喜欢太过完美的东西,欠缺?这世上最常有的东西,不需要,但偏偏存在面部吸脂......我妄想有一天可以和他在一起,在那世外桃源里,哪怕只有一天的生命,我也愿意...那里有不曾有过的美好,幸福,快乐......他是那样的完美,那该多好......可惜,,去学切眉术那是不可能的,上天不会只眷顾我一个人,况且,我愿意出卖我所有的光阴,来换这一天,上天也不会同意,徒劳总归徒劳.......生命?对我来说,剖腹产后腹部瘢痕整形不算重要.重要的是,,,,,,,我会为谁而死?为谁而活?为自己吗?我看不是,,,你吗?让我想想,,,他吗?值得考虑......可是,,,他根本不在我身边......
   因此,我会慢慢的等,直到现在我还记得你的摸样,那略长的短发,那双大而黑的双眼,那高高帅帅的身影,喜欢穿白色衬衣,耐克鞋,还有爱听音乐(跟我一样),,,,,我永远记得你走时对我说的那句话,,"我会来找你的!"我等着.......傻傻的等着开眼角,我常问你到底多高?你总是灿烂的笑着对我说:"总之比你高半个头就对了!"我看连你自己都不知道,我不在乎,只要有一天我能看见你,我就快乐,我就开心......那不是痴情,其实也算是!不管怎样,我都会傻傻的等,即使我有了属于自己的他,但我心里还会装着你,因为你是我的天使,我会一直等下去,,,,,我唯一对你的请求是:希望你早点回到我身边,,,,"身隔两地,你的气息淡而浓烈,,我总能在夜晚的月光下找到你寂寞的影子,在灿烂的阳光下看到你温柔的笑容,在梦中与你相识,偎依在你身边,形影不离....多么快乐多么开心........明雅宣!我永远等着你.......不曾有过的爱恋,重在与你相识~~ 

评分

诠释 -10 广告

游客

夹江才子夹江才子

隆鼻什么也得不到?

有错别字。

此情可待成追忆
只是当时已惘然
为什么非要把她“剥”光、才看见伤?

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

不要妄想用任何形式的广告欺瞒我们,连接已经全部干掉
楼主禁言一周
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

????
广告?
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

哪里?
我咋没看到?

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

一看就是整形的

游客

夹江才子夹江才子

我只慌了一眼
欺骗我感情 。
为什么非要把她“剥”光、才看见伤?

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

楼主在论坛从不回贴,只发贴,发的全是隐藏得很深的广告贴。
真与假的距离????

3万

9万

超级版主

Vampire

呵呵
你们打击得太狠了才是这样的吧?

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

我除了会转什么都不会

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

哈哈,该出手时就出手。
真与假的距离????

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

此人吧广告链接隐藏在文章内 并用同样的颜色使人难以识别
主要是针对搜索引擎爬虫,利用他人论坛做的seo优化
奋斗

游客

夹江才子

哈哈,搞笑!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

游客

论坛顶梁柱

我也只是晃了一眼...
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。