论坛   夹江摄影   夹江---老林(谢谢千语千寻-美丽末日”之----------龙沱行)

[其他类] 夹江---老林(谢谢千语千寻-美丽末日”之----------龙沱行)

游客

这个帖子是看了千语千寻的美丽末日”之----------龙沱行才决定写的,因为前天接到妈妈电话,山上下雪了,先发点下雪的照片跟路,然后晚上回去再找找其他照片再发,第一次发帖子,很莫名其妙,很混乱,请大家原谅。

这是在木成往龙沱的路上,夏天这一路都很凉爽

这是在木成往龙沱的路上,夏天这一路都很凉爽

龙沱小学,曾经的龙沱中学。还记得曾经每天早上天没亮就打着手电筒往学校走,那个时候幸亏有军军在,一路陪 ...

龙沱小学,曾经的龙沱中学。还记得曾经每天早上天没亮就打着手电筒往学校走,那个时候幸亏有军军在,一路陪 ...

龙沱乡的坝坝,平时赶木成什么的都在这里坐车,不过这里离老林还是挺远的,走路要一个多小时呢 ...

龙沱乡的坝坝,平时赶木成什么的都在这里坐车,不过这里离老林还是挺远的,走路要一个多小时呢 ...

老林的大竹林,一直没想明白为什么要叫大竹林,明明一根竹子都没有。

老林的大竹林,一直没想明白为什么要叫大竹林,明明一根竹子都没有。

今年51回去拍的,还没怎么红,但是味道已经很好吃了,原谅我,我是个吃货。 ...

今年51回去拍的,还没怎么红,但是味道已经很好吃了,原谅我,我是个吃货。 ...

这里不是往老林最陡的路,最陡的那里弯太厉害,原谅我的手机不能照出来

这里不是往老林最陡的路,最陡的那里弯太厉害,原谅我的手机不能照出来

花椒树,我家的,哈哈

花椒树,我家的,哈哈

这是前往千语千寻说的庄主家的路上,再几分钟就到了

这是前往千语千寻说的庄主家的路上,再几分钟就到了

庄主家旁边

庄主家旁边

庄主家的屋顶,两个小朋友画心

庄主家的屋顶,两个小朋友画心

我堆的雪人,原谅我没有技术的创作吧

我堆的雪人,原谅我没有技术的创作吧

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

游客

一半一半, 发表于 2012-12-28 16:14

第一次弄,很混乱,下次改{:soso_e121:}

江心鱼精

摄影爱好者夹江才子

真的下雪了也,好美,娃娃脸姑娘有心了
旧游无处不堪寻,无寻处,唯有少年心
千语QQ:185863994  

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

龙沱上次去就很冷了  山上就已经有点雪  这次更多了
又是结婚的

游客

庄主家属于夹江的峨眉山
夹江摄协群:13367814.欢迎摄影爱好者加入~

青衣鱼圣

雪人很乖

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

那个雪人好搞笑
签完闪人

6万

青衣龙王

{:soso_e142:}{:soso_e179:}下雪真好、安逸。

游客

论坛顶梁柱

我对修文是很熟的、、、公社也去过   去的时候是大年初二  龙陀中学还火灾   呵呵   好多年了、、、
专业承包手动置顶、、、

游客

千语千寻 发表于 2012-12-28 21:40
真的下雪了也,好美,娃娃脸姑娘有心了

公司电脑不给力,老是死机,等我把我U盘找到,就有以前的还不是水泥路的照片了,哈哈

游客

军哥嘹亮 发表于 2012-12-29 00:43

{:soso_e120:}