论坛   情感心灵   伱吥辔爱(⊙o⊙)
12下一页

[原创] 伱吥辔爱(⊙o⊙)

沉底大鱼

论坛顶梁柱

{:soso_e121:} 其实吧,就是感慨了一哈
男人真的就不配说爱吗?我觉得吧,是一个好男人都是可以得到爱的
                               女人们大多数都觉得男人口中的爱
                                    都是一时的甜言蜜语
                                曾几多时,女人又不是被爱情冲昏了头脑
                                觉得对你说了几句爱,就真以为是爱了
                               自己不矜持最后导致(xxyy)
                               如果不(xxyy)就要跟你分手的男人
                                这还会是叫爱你吗?
                                 所以啊,女人矜持最重要,也是最能体现这个男人是否爱你的考验
                      往往是不矜持的女人才会说男人都是骗子,都是豁p犯,自己不能正确的验证爱,肯定会遭豁嘛

男人真的就个个花心吗?我觉得吧,不是所有男人都是花心的,女人也花心
                              这个吧,男人确实是花心,我也花心,我承认!
                            但是这个花心还是要分好多种的,美女啥快不喜欢按
                            帅哥啥快女女又不喜欢按
                        但是喜欢归喜欢,又不能当饭吃
                              当真心对我好的一个女人走进我的世界的时候,这时,我不再对美女感兴趣了,虽然还是喜欢美女,但是只是远观,看哈还不可以按,是不是嘛。
              还有种人就是喜欢豁,见块就想豁块的,就是拉门所谓说的:帅哥。特么的就拿个儿的几分长相来当资本的,真特么的不是东西
                     但是好多女的就是喜欢帅哥,觉得和长得帅的耍朋友好有面子哦,就因为这个面子,有多少女的遭老生意按,这个就不用说了嘛。我想说,不给花心的男人机会得逞,还会有花心的男人吗?
         所以,我觉得女人还是有花心的,就是喜欢帅哥,就是要及遭豁,怪得啥块按

现在的女人都喜欢高富帅吗?我觉得不应该呀,女人你要的真的就是一张脸的男人吗?
现在好多长得不咋样的小伙子些,都说耍不到女朋友!女的呢又说找不到一个对自己真心实意的男朋友,那么
我想说的是:其实啊,好男人大多数都在这群不起眼的、朴实的小伙子里面
                      给这群小伙子一个机会,也给自己找一个爱自己吧

只是我个人的感叹而已,觉得我说的不对的女女们,千万别群攻我吼{:soso_e113:}

浮面小鱼

好多字·························
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知···

沉底大鱼

论坛顶梁柱

躲不开的心痛 发表于 2012-12-25 20:47
好多字·························

{:soso_e109:} 你这沙发坐得啊,我求观赏文字,给点建议

浮面小鱼

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 20:49
你这沙发坐得啊,我求观赏文字,给点建议

建议啊····?在女人前面加两个字‘有些’。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知···

沉底大鱼

论坛顶梁柱

躲不开的心痛 发表于 2012-12-25 20:52
建议啊····?在女人前面加两个字‘有些’。

好嘛,好嘛,这个要虚心接受

游客

论坛顶梁柱

太多字  眼花了  看你最后写的一句话  就知道你肯定又说我们女人啥子    列队鄙视

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 20:58
太多字  眼花了  看你最后写的一句话  就知道你肯定又说我们女人啥子    列队鄙视 ...

那孩子他妈,你就认真看一盘嘛,给个好评吧、亲{:soso_e101:}

游客

论坛顶梁柱

祝你早日找到幸福   还有  其实   我不喜欢帅哥  我喜欢蒙难

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 21:04
祝你早日找到幸福   还有  其实   我不喜欢帅哥  我喜欢蒙难

{:soso_e133:} 其实我已经找到幸福{:soso_e113:}

游客

论坛顶梁柱

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 21:06
其实我已经找到幸福

{:soso_e141:} 骗子

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 21:07
骗子

我不得骗子嘛,我又米有说过我要找女朋友哒{:soso_e149:}

游客

论坛顶梁柱

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 21:08
我不得骗子嘛,我又米有说过我要找女朋友哒

{:soso_e107:} 我发的帖子

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 21:09
我发的帖子

{:soso_e109:} 那不是呆开玩笑哒,我冤枉得很嘛

游客

论坛顶梁柱

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 21:11
那不是呆开玩笑哒,我冤枉得很嘛

我要告你红杏出墙

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 21:12
我要告你红杏出墙

{:soso_e120:} 你及告嘛,我的小白菜还米长出来{:soso_e116:}

游客

论坛顶梁柱

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 21:14
你及告嘛,我的小白菜还米长出来

服不到你了   去屎吧

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 21:15
服不到你了   去屎吧

{:soso_e109:} 我shi了,你还是不好过{:soso_e122:}

游客

论坛顶梁柱

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 21:16
我shi了,你还是不好过

{:soso_e144:} 我带你买烟花  耿直八?

沉底大鱼

论坛顶梁柱

西红柿炒番茄。 发表于 2012-12-25 21:19
我带你买烟花  耿直八?

你太耿直老,我太喜慌你老

游客

论坛顶梁柱

为所谓的目标活 发表于 2012-12-25 21:22
你太耿直老,我太喜慌你老

不要迷恋姐 姐会让你吐血{:soso_e144:}