论坛   情感心灵   广大女同胞看清这个坏男人。并且帮帮我

[原创] 广大女同胞看清这个坏男人。并且帮帮我

小小鱼苗

有谁可以救救我,让犯人不再逍遥法外?
.
我已经无路可以走了。。前面我去成都找工作,由于找不到路。在QQ上有个男的说他对成都熟悉可以带我去找工作
没有想到趁我不备把我身上所有的东西都拿走 了 (我的电脑。。5000现金。。身份证。。农行卡。。还有毕业证。。)

当时我走成都金牛北方派出所去报案。。但是那里的警察只是给我立了案。。调出了他的身份证。和他拿我财物离开的场景。此后就一直 没有消息!

我并不是成都的人。现在在宜宾的。。我一个人在自己查他。。目前已经知道了他一些消息。。。有没有帮帮我的人 给我想想办法

[color=Red]名字田华
绵阳师范学院。26岁。眉山人

最主要 的事现在他在他目前在夹江县新中源陶瓷上班。。新中源陶瓷地址是:的新场镇新河村7队电话是:0833--5659007

现在在我的老家身上也没有钱去找他,而且我打了夹江公安局的电话报案,但是夹江公安要我打电话去成都公安由他们出面让夹江县公安局去查。我打了成都公安的电话。但是那个民警根本不理我 。我猜他是觉得这个案件太不起眼了。。 且必须让我去成都公安局去找当时给我办案的民警。

现在我主要希望有好心的帮我出哈主意。有没有肯帮我查证那个人哈在这里没有。。我非常着急:我电脑里有以前公司的重要文件和我准备离婚的证据。。而且也希望广大的女性朋友不要被这个坏人在骗了。。我说的均是真实的。我电话号码是15284154982. qq446856173
以上所说真实绝不虚假。如有假我愿接受法律的制裁!!
帮帮我!!帮帮我!!我真的快走不下去了。。

他上班的地方,你们是不是在夹江

他上班的地方,你们是不是在夹江

上班的门面

上班的门面

他本人田华

他本人田华

田华白色王衣服的

田华白色王衣服的

田华白色衣服的

田华白色衣服的

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

唉   同情
我就没见过这个人,
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

浮面小鱼

你去他上班的地方找他嘛
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知···

浮面小鱼

他长那么丑,也把你骗了····哎·······
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知···

青衣鱼圣

小小鱼苗

我当时只是一直以为他会帮我找路'''而且大白天的''也觉得应该不的骗色'''哪个想到他会提我财务

青衣鱼圣

可以帮你留意哈

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

人海茫茫,抓紧啊
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

游客

找你当时报案的民警,让那边的派出所出面协调由夹江警方出警逮捕. 这类败类该抓 丢夹江父老的脸面.

沉底大鱼

论坛顶梁柱

逮到打死拉狗ri的

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

逮倒以后喊我声。15984391391  但是你一定要有足够的证据、我想打哈期头、