论坛   夹江摄影   本周六聚会通知

[其他类] 本周六聚会通知

青衣鱼王

好摄之徒

夹江摄影俱乐部本周六(12月8号)在千佛岩农家乐举行聚会,要参加的报名哈,好摄之徒影楼提供模特两名供大家拍摄,有自高奋勇当模特的妹纸我们也表示欢迎哈,中午在农家乐吃豆花饭,费用AA,模特免费哈,要来的最好回个贴哈!
星期六上午九点在夹江时代广场一期好摄之徒影楼楼底下集合出发哈.电话:13679624533
好摄之徒专业摄影服务电话13679624533   QQ:1026999536    地址:夹江县时代广场一期;

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

通知还是来打个酱油。

青衣鱼王

好摄之徒

一半一半, 发表于 2012-12-4 19:03
通知还是来打个酱油。

你在挣金币还是在为你竞选十大风云人物挣资本哦,你要是竞选的话一定当选哈,我投你一票,你太勤奋了.
好摄之徒专业摄影服务电话13679624533   QQ:1026999536    地址:夹江县时代广场一期;

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

RE: 本周六聚会通知

好摄之徒 发表于 2012-12-4 19:26
你在挣金币还是在为你竞选十大风云人物挣资本哦,你要是竞选的话一定当选哈,我投你一票,你太勤奋了. ...

这个,其实我还是不知道图个什么,只是觉得看帖回个贴是美德吧,反正我也无聊,反正也不费事
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

青衣鱼王

好摄之徒

一半一半, 发表于 2012-12-4 20:13
这个,其实我还是不知道图个什么,只是觉得看帖回个贴是美德吧,反正我也无聊,反正也不费事 ...

确实,这个习惯好,赠人玫瑰,手留余香哈.

无名小虾

专门去拍照的哦?

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

要是照光屁股像我买门票都要来参加、、、、
上个早班

青衣鱼王

好摄之徒

瓜瓜 发表于 2012-12-4 22:35

赶紧买相机哈,要不然你就错过了.

青衣鱼王

好摄之徒

芒果。 发表于 2012-12-4 22:24
专门去拍照的哦?

以摄影为主题的聚会,你不来捧场哦?

无名小虾

好摄之徒 发表于 2012-12-4 23:14
以摄影为主题的聚会,你不来捧场哦?

我来当模特,哈哈{:soso_e128:}

无名小虾

瓜瓜 发表于 2012-12-4 22:35

{:soso_e107:} 后悔我说的那句话了