论坛   情感心灵   >干佳琳 --->﹥ 我爱你...
12下一页

[原创] >干佳琳 --->﹥ 我爱你...

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

为什么               
               昨天才你爱我。
               今天就就对我说我们都放开彼此吧  ?
               我说不懂,问你你又不说?
               我怎么知道你在说什么呢?
               当是我有很害怕,有种预感怕你对我说分手...
               我害怕分手.
               害怕不能和你在一起..
               不要,不要,不要...
               我害怕啊..真的害怕啊..
               和我在一起行吗?
               我会心甘情愿为你做任何事情..
               相信我.
               行吗? 122.jpg

亲爱的宝贝.
                      真的不要离开我,
                      沒有你我怎么过?
                      怎么过?
                      你要信任我啊.
                      我一定會让你幸福勒....
                      相信我吧
                      BaBy:跟著我吧...
                      你肯定不會后悔的...
                      真的....
                      我发誓,,,....
                      宝贝...      123.jpg
                              昨天
                             今天.
                             想你.
                             宝贝...
                             回到我身边吧.
                             真的想你呢...   
                             我会让你满意的.
                             不需要你的猜疑.. 125.jpg
                              我们好好生活.
                              不要胡思乱想.
                              下个月你就要回来了.
                               到时候我们就过属于我们的生活了...
只剩下我们的聊天记录和你的那句话陪了我一晚上
我懂我也知道你舍不得
我看到你发的说说我也知道你难过
我现在一直都在不停的想你
我真的沒有天份安静的这么快
我会学着更爱你是因为我太愛你... [attachimg]89095[/attachimg
                    我们从刚开始的没话题
                    到现在我们有说不完的话
                    这些都是我们的记忆
                    到了以后们可以慢慢回忆
                    这些日子以来我才真正感受到了爱..
                    感受到你给我的温暖...
                    感受到了你对我的关心和关怀....
                    感受到了你带给我的快乐....
                    感受到了以前从未有过的喜悦,...
                    我始终带着你爱的微笑
                   一路上寻找我遗失的美好  
                   不小心当泪滑过嘴角
                   就用你握过的手抹掉
                   再多的风景也从不停靠
                  只一心寻找我遗失的美好  
                  现在我找到我遗失的美好了那就是你,干佳琳,我最爱的女人。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

会幸福的,祝福祝福

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

这是原创
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

一半一半, 发表于 2012-12-3 08:03
会幸福的,祝福祝福

谢谢你,沙发姐。

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

军哥嘹亮 发表于 2012-12-3 09:47
这是原创

必须是原创嘛。

游客

明知道你是错的人,可我还是奋不顾身。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

喔和,婆娘跑求了哇……

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

Crystal、彩 发表于 2012-12-3 15:27

彩彩,未必你看的热泪满眶按?

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

瓜瓜 发表于 2012-12-3 15:37
喔和,婆娘跑求了哇……

没有。

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

这么好的男人哪个弄忍心的噢,给你扎起

青衣鱼王

你弄痴情的一男儿,你女朋友肯定不得离开你的!

浮面小鱼

路过 。
愤怒的麻雀儿 .

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

和好了就好了三,

希望你好
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

感觉就像是好像认得女猪脚    甘霖的嘛
你几乎计划

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

足老白拆哦?好没嘛?

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

瓜瓜 发表于 2012-12-3 15:37
喔和,婆娘跑求了哇……

瓜版,你这是幸灾乐祸,要不呆哦、

游客

爱生活,爱夹江!

无名小虾

可以可以,继续努力争取明年抱俩

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

[b][b][b]>干佳琳 --->﹥ 我也爱你...
你几乎计划