论坛   夹江版务(允许游客发帖)   就夹江吧出现的恶劣贴子说开来

[意见建议] 就夹江吧出现的恶劣贴子说开来

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

夹江吧给我印像最深刻的恶劣贴子是二小老师那个事发生后,有人无聊随便到把
部分受害人的姓名也发了出来,由于两位吧主没有即时在线的原因,删贴前这个贴
子已经在吧内存在了好几个小时,点击四百多,回复几十个(当然全是谴责楼主
和强烈要求删贴的)。由于这个恶劣贴子在现实中造成了极坏的影响,吧主美德
其后专门发了一个置顶贴,对这个贴子进行了批判,同时对删贴相关进行了说明,
特别是为什么没有能及时删贴。
  而最近一段时间,夹江吧的恶劣贴子有逾演逾烈之势。有由点乱及面恶毒攻击
夹江某一特定群体的,有恶意攻击吧内某争议吧友的,有出于个人恩怨随便乱暴露
现实中某人隐私的,这些贴子在现实中都造成了或大或小的坏影响,而吧主的工作
很到位,不仅即时进行了删贴,美德他还特意搞了一个恶劣贴子公示的置顶贴,
  应该讲夹江论坛现在好像还没有出现过什么真正的恶劣贴子,至少我是没有发现
过。但在目前夹江贴吧全力整治恶劣贴子的背景下,一些个无聊,别有用心人士
会不会把阵地转移到夹江论坛来,这种可能性是有的。而未来随着注册人数的增多,
某一段时间内,恶劣贴子大举‘进军“夹江论坛的这种可能性其实非常大。
所以居安思危,我个人认为最好早做一些准备。
比如未来到一定时候,可以考虑设立专门的恶劣贴子举报贴,一娄最好提醒网友一是
不要乱举报,二是最好用匿名举报。因为群众的眼睛是雪亮的,管理员和版主们不可
能走遍论坛的每个角落,一些恶劣贴子很隐蔽,有的会藏在一些个正常贴子的回贴中
当然,什么是恶劣贴子,管理员和版主们心中必须要有一个尺度,必须把它和玩笑
贴,发泄贴区别开来,尽可能避免错杀。一些是是而非的贴子有删贴权限的领导之间
最好多交流再行动
对于网友发的贴子,还是应抱一种宽容态度,
抱一种充许发表不同意见的态度(当然是在国家法律充许范围内),能不删贴就不删
贴。
最后我想说是,夹江论坛最有可能出现恶劣贴子的版块我个人认为是茶馆和百姓
之声两个版块。

评分

孤竹无名 + 10
诠释 + 1 + 10 感谢建议,我们会做的更好

真与假的距离????

青衣鱼王

在每个帖子和回复的右下角
有 订阅 报告 道具 TOP
其中的 报告 按钮就可以举报或者推荐帖子
会发送给版主和管理员处理的哈
这个功能还可以

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

感谢大秃瓢的建议
就如楼上的朋友所说
我们论坛在这方面是有考虑的
大家举报贴文可以使用“报告”功能
只有管理者才能看见举报内容的
奋斗

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

怎么做怎么好怎么做 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

夹江吧不能代表夹江的形象
原来人气旺的一个主要原因是 可以匿名发帖
现在需要注册后 明显人气大降
而且管理人员对整个吧的素质水平 风气控制不严

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

关心论坛,人人有责。
真与假的距离????

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

就是哈。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

关键是人内心的美德!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

阻击恶劣贴子,人人有责。
真与假的距离????

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

总体来说,现在还是很好的风气。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……