论坛   情感心灵   禽兽的我,傻傻的到最后成了傻逼一样的禽兽。
12下一页

[原创] 禽兽的我,傻傻的到最后成了傻逼一样的禽兽。

游客

在此我要澄清一些事情,是关于静姐的,还静姐一个清白,我失败了。

谢谢那么多人的好意,但是我真的傻逼了一回。记得那是一个无聊的下午。我偶然申请了网站的号。傻傻的半懂不懂的看着帖子,回着帖子。看到一个笑容很灿烂的头像。矜持,没错就是她。她在上面说了一些话,虽然开玩笑。但是以我当时的性格。我看不惯这么爱出风头的女生。所以立马反驳了,而且她也很厉言呵斥我。然后就是大家都说了很多伤人的话。但是后来出于男生方面,我还是发帖给她道歉了,她也变得通情达理说自己话也说重了,之后聊了些无关痛痒的话。但是我不知道怎么的自己被吸引了。有点淡淡的喜欢她。经过慢慢了解和接触。我觉得这种喜欢开始无法自拔。也开始对静姐展开攻势。一次次失败表白。丝毫没打到我的执着和勇气。

但是这次真的将我打倒了,静姐有另一半了。而且我完全不知道,间接的知道了,期间话语我也不想说。但是的确很痛楚。这种痛虽不及初恋去世那次。但是却也痛到心里去了、我不是放不下,我不是不甘心。只是我需要一点时间去放下。毕竟那么久了,人的心都是肉做的。我不是逗静姐玩,我是真的用心了,希望她能在我的呵护下快乐。只是害怕那个他是否能对静姐那么百依百顺,那么执着,真心。哪怕是静姐的快乐时建立在她痛苦上。静姐有不开心的事,也能像我一样听她发牢骚。

在此也给我这段时间伤害的女孩子说对不起,我不是有意,只是不想没有爱的种子萌芽。我拒绝的女孩对不起。因为我不爱,我不想你的单恋继续,也不想欺骗你。因为我的心思都花在一个人身上了。谢谢你们的厚爱、你们一定会幸福。

哪怕你们认为我禽兽也好。我也不想接受不爱的女生的表白。但是禽兽还不够,到最后我的确还在乎,对着静姐发牢骚。只是认识她以来第一次发火。责问着静姐,静姐解释着,但是我看不进去。我知道我失败了,但是请给我一点时间放下,再见。静姐,我想我要远足旅游一段时间来淡忘放下。

爱生活,爱自己

《爱生活,大家都懂,因为我们离不开生活,爱自己,个别人懂。因为我不能迷失自我。》
爱生活,爱桔梗

浮面小鱼

我举着一朵菊花 等着有人来带我去流浪~

夹江才子

人生若只如初见 何事秋风悲画扇~
不要叫我大王  要叫我女王大人~

游客

——小矜持 发表于 2012-11-6 20:46
人生若只如初见 何事秋风悲画扇~

大道理人人都懂,小情绪却难以控制。
爱生活,爱桔梗

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

你是不是那个日本名字的,看不懂的那块,我刚想加QQ,看到那头像,。。。。。

搞呆车弄像非主流的那种感觉哦
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

释然 发表于 2012-11-6 21:13
你是不是那个日本名字的,看不懂的那块,我刚想加QQ,看到那头像,。。。。。

搞呆车弄像非主流的那种感觉 ...

麻烦,静姐也是这个头像,而且我头像换了。
爱生活,爱桔梗

青衣鱼王

路过, 不好做评论!
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!

游客

剑 发表于 2012-11-6 23:28
路过, 不好做评论!

呵呵。
爱生活,爱桔梗

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

没事的,那句话怎么说来着,不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

自己对自己说一句,那不是我的那盘菜
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

游客

军哥嘹亮 发表于 2012-11-7 13:00

大道理人人懂,小情绪难控制
爱生活,爱桔梗

游客

一半一半, 发表于 2012-11-7 11:00
没事的,那句话怎么说来着,不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。 ...

11月11免费租给你嘛。
爱生活,爱桔梗

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我以为我不会爱 发表于 2012-11-7 19:32
11月11免费租给你嘛。

我租来也没用啊,那天我得忙着在淘宝战斗呢{:soso_e113:}
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

无名小虾

军哥嘹亮 发表于 2012-11-7 13:00

{:soso_e179:}

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

我以为我不会爱 发表于 2012-11-7 19:32
大道理人人懂,小情绪难控制

一笑而过,试试笑笑

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

芒果。 发表于 2012-11-7 22:59

{:soso_e181:}

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

这个才该加精……

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

你还没体会到 什么是爱 。
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

爱生活,爱夹江。

游客

论坛顶梁柱

这个必须很多人加精·················
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

青衣鱼王

爱生活  爱自己

爱情这东西伤不起、。
I love her丶