论坛   家有爱宠   寂寞帅哥耶快乐—小哈

寂寞帅哥耶快乐—小哈

游客

大家好啊 .......{:soso__11244942864423087231_1:}
我叫布丁....被老妈管叫“白眼狼”的我已经十个月了

布丁:老妈,我是帅哥耶,你看我看我....
老妈:滚开....别挡着老娘看电视...别装无辜...

布丁:抛个媚眼...老妈我好爱你哦......

布丁:老妈,,为什么还是不理我,,小心我告诉老爸说你在家泡帅哥

布丁:我要老爸我要老爸.....55555.....老妈欺负我.
老妈:乖,,布丁乖,快去睡觉,老妈明天带你去太阳岛玩好不好?
布丁:好

布丁:老妈,我都睡醒了一觉了,你怎么还在看电视啊 ....记住明天要去太阳岛哦
老妈:我知道,明早睡醒就去

布丁:哦也...太阳岛我来了...亲爱的水水..我来了...(可恶的老妈今早我从七点开始叫她.她居然睡到12点才起)
老妈:龟儿子,白眼狼.这么早喊我,好迫不及待啊 ,小心淹死你

布丁:太阳老婆,,尽情的强奸我吧!!!

布丁:老妈。你50岁了吗?这么这么慢,快点啦....还有好多地方没去

布丁:这是什么啊?味道好奇怪?
老妈:白眼狼,马上放下滚开,不然马山坐船回去..

布丁:好希望可以在这里生活....老妈.我们在这里建个房子好不好..
老妈:我可不想被水淹死..

布丁:满地都是我的脚印...不知道明天琪琪来会不会知道我来过?
老妈:笨蛋,,

布丁:老妈..我爱死你了...这样琪琪就知道我来过吗?
老妈:不是...天上有飞机,要是他们正在看我们,不就知道你叫布丁了吗?笨蛋....说不定还会上报哦
布丁:.............直接无语

老妈:快点摆个造型...不然回家废了你..
布丁:为什么啊,上天救我...好暴力...
           好吧,我还是默默摆吧

布丁:趁老妈不在,,我要快点毁灭它...万一被狗仔发现很丢脸耶......字这么丑

布丁:终于苦力卖完了....好累

布丁:咦.....这里有什么?....

要回家了....再不回家就没船了,我不不想被水淹死...快把宝藏藏好,,下次还能看见

男人可以到处留情,凭什么要求女人忠贞…………

游客

寻找夹江哈奇士狗友
男人可以到处留情,凭什么要求女人忠贞…………

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

,好乖的狗狗哦
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

浮面小鱼

很喜欢

青衣鱼王

表示有点喜欢
I love her丶