论坛   夹江摄影   在佳能摄影沙龙月赛获奖的作品

[其他类] 在佳能摄影沙龙月赛获奖的作品

青衣鱼圣

今天获悉《北京日报》佳能摄影沙龙5月赛的获奖名单公布,上面有我。就是这张作品。

2012年沙龙5月份网上月赛获奖结果
奖项 作者 作品名称
一等奖 王静怡 《惊险一瞬》
二等奖 lhj 《梦幻之舞》
二等奖 syhjq 《勇者》
三等奖 无为不言 《松鼠入红尘》
三等奖 眼镜68 《徽韵》
三等奖 zyhly777 《生命的力量》
优秀奖 老武仔 《回家路上》
优秀奖 寒流石 《鱼跃》
优秀奖 静夜听雨 《玩伴》
优秀奖 hujianguo 《烈曰下的繁忙》
优秀奖 白建明 《余晖紫霞染雪山》
优秀奖 赵国华 《跳动的五线谱》
优秀奖 虎虎生风 《北京之吻》
优秀奖 咔咔美好 《捕鱼高手》
优秀奖 老渔翁 《沙漠驼影》
优秀奖 chaojidan 《激情》
优秀奖 本色人生 《课堂》
优秀奖 老北乐 《戴胜育雏》
优秀奖 鹰击长空 《羊模特》
优秀奖 xtt19 《天光云影》
优秀奖 yao08 《脱影而出》
优秀奖 老歌. 《我的太阳》
优秀奖 huph007 《激情夏日》
优秀奖 海阔天空88 《瞧这爷俩儿》
优秀奖 河南大兵 《渔舟唱晚》
优秀奖 贾行家 《央塔揽胜》
优秀奖 畅游山川 《朝阳伴鹤翔》
优秀奖 惑言惑影 《往事如烟》
优秀奖 chenfenglin 《春》
优秀奖 laomi 《一心向佛》
优秀奖 北方银狼 《插秧时节》
优秀奖 天上来 《牧牛图》
优秀奖 xiaoxiao 《母女》
优秀奖 xiayu3504 《伴侣》
优秀奖 大保国 《专注》
优秀奖 laoji 《我是谁》

青衣鱼王

摄影爱好者

那次惊魂一刻拍的吧,如果把人走掉了,那才是代价高哦,有惊无险,照片还拍得那么好,运气啊{:soso_e179:}

青衣鱼圣

回望青衣江 发表于 2012-6-7 18:08
那次惊魂一刻拍的吧,如果把人走掉了,那才是代价高哦,有惊无险,照片还拍得那么好,运气啊 ...

惊险的旅程,艰辛的跋涉所取得的照片,今天有小小的结果啊。

版主

草根记者

祝贺!!!

版主

夹江微信控

获奖才是硬道理,大家努力吧!年底晒下大家的获奖作品哈!
发现身边之美景