论坛   情感心灵   迟来的生日感动与答谢

迟来的生日感动与答谢

游客

8月28日,对于世人来说,也许不是一个重要的日子,只是我,一个甘于平凡的、只渴望低调、快乐地过日子的人的生日。
     很长时间自由工作的习惯之下,突然开始了上下班签到,我的确很不适应 ,加之觥筹交错的应酬,几份工作岗位的压力,还有对网络和几个论坛无尽的牵挂。然而作为一个特喜欢孤独的我,自认为一贯游刃有余的自控力,却在此时显得有些苍白无力,或者说,我更本不想去控制住自己 ,意外地过了一个被众多坛友、网友簇拥的隆重生日,隆重得让我情绪异常波动,甚至影响了自身免疫力,于是极不争气地感冒了。
      我不是个命运的宠儿,而是那种只要一个人出门就必定要遇上点倒霉事的典型代表,但我很知足,因为挫折,它的确是一笔可遇而不可求的财富 ,所以,尽管我在这不长不短的人生有着些许神奇的经历,但我依然不敢奢望幸运的事情能眷顾我 ,于是,对于突如其来的幸福,我通常是麻木的。
      置身于如此庄重的平台,感受到浓浓的生日氛围,仿佛有启锚远航的紧迫气势扑面,难禁激动。只是像我这样一个极其寻常的大哥,着实犯不上诸位的期许,不免愧疚。尽管我有四十六年的漫长生涯,但其间大都被注入了将近1/2的混沌水,更何况根本没有可以值得称道的建树,值不得提起,更不值得遑论欢庆!不过,我理解,今天,在这里,寄托着你们对我的企盼和厚爱,体现出论坛具有不容忽视的潜力,并且对未来怀有信心,这又使我受到了很好教育和启迪。  
     此时此刻,我的心情无比激动。因为在这样的场合中,我不但能和论坛的朋友相聚,而且还能和过去为了论坛的生存,为了心仪的生活兴趣共同奋斗在潇湘玉女群组的思君如满月、烟雨棕情,无言的付出,花满树等的一些老坛友在此相逢,我的心情感到特别高兴。特别值得一提的是:那天还收到了五妹、冰妹、花儿妹妹等妹妹送的鲜花和生日礼物,还有千佛依凤君漂亮的生日大蛋糕和祝福,还有2703964君、舞秋风妹儿、WYI5602443君等论坛朋友们的祝语和鲜花。我真的是太激动了,在我有限的生命里,这还是第一次。同时也使我联想到很多难忘的往事。此情此景,我真的觉得时间的流逝,虽然带走了我们曾经共同拥有的岁月,然而它留下和沉淀下的,才是我们之间的友情、亲情与真情。而这一情感,将成为我们之间永恒的友谊,它也将铭记在我们每一个人的心中。
      我也要把大家对我的祝福转化为我对大家的祝愿。愿论坛所有的朋友:珍惜人生天地宽,亲朋好友总团圆,天天相见天天乐,人人长寿过百年。
      一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
      最干净的水是深山淙淙流淌的清泉,人世间最难能可贵的是互相之间的提携和珍贵的友谊以及血肉之情。我感谢各位为我们之间牢不可破的友谊所付出的辛勤劳动和心血,同时也感谢各位盛情厚谊赴这次佳宾云集的生日宴会。
     美好的时光,很好的心情,伴随着悦耳动听的音乐和欢声笑语,在此我真诚地送各位可爱的朋友们一人一件外套作为迟来的答谢礼物:“前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖。”。愿好运像地球一样,时常给你踩到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;财富像石头瓦片一样,随处可见。我把所有的祝福和希望,悄悄地放在红日当空的艳阳天,让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳,可口可乐伴你们生活每一天!
    最后,我代表我的家人,对所有关心、爱护和帮助过我的坛友、网友们表示衷心的感谢!
    愿上帝保佑你们!
人生的目标就是让别人的生活有了自己的存在而更加美好!

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

太感动了 。
希望无言的温柔在今天明天后天以后的每一天都顺心如意 。
论坛里需要你的支持
大家都在牵挂你
希望我们能与论坛同进退同欢乐。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

游客

太感动了 。
希望无言的温柔在今天明天后天以后的每一天都顺心如意 。
论坛里需要你的支持
大家都在牵挂你
希望我们能与论坛同进退同欢乐。
熊艳 发表于 2009-8-29 21:09

【动作】无言的温柔热情地向熊艳打招呼,并递上一杯香浓Coffee和一杯清香的茶,自己选哦!让我们共同为论坛的兴旺竭尽全力

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

诗人就是诗人!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

诗人就是诗人!
wyl5602443 发表于 2009-8-29 21:59

承蒙台爱,不敢与诗人自居,诗人必有轻视外物之意,故能以奴仆命风月,又必有重视外物之意,故能与花鸟共忧乐,我是无论如何也达不到那种境界的,我向来特喜欢独坐观群动,闲消夏日长,炎炎夏日,品读这些脍炙人口的避暑诗,恰如喝一口山泉,甜了唇舌,清凉了心田,令人感到爽快安逸,这就是在诗意中避暑,
再次感谢你的生日祝福,不才无言这厢有礼了哈

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

这点事情都能写那么多 真是写手哇

游客

这点事情都能写那么多 真是写手哇
舞秋风 发表于 2009-8-30 10:51

江山如画,岁月如歌,侃侃而谈,心灵之约,与你相遇,是一场缘分,网络之缘,让我们找到知己,找到彼此,牵动着你灵魂,走在阳光路上!轻敲键盘浅聊天,论坛清音素指弹,欢声笑语聚屏前,魅力夹江尽展现!

游客

我们中华民族的文化传统源远流长,四海之内皆兄弟,何况我们是一个论坛里的朋友,更应该互相关爱。人与人之间,不会是都来尔虞我诈,一切向钱看,也会有关爱之心,朋友之情。在这个论坛里,大家互相交流,取长补短, ...
千佛依凤 发表于 2009-8-30 12:57

说的很好,一个成熟的论坛,当走入良性的发展阶段后,往往能够由于他的成熟和独特气质自动吸引更多的网友,如果一个网友觉得这里足够吸引自己,他可以自觉给他的朋友介绍这里。这跟商业推广的二百五十法则是一个同样的道理。作为一个好的论坛应该努力在网友中间塑造一个热心、亲切、讲道义的形象。可以说这就是论坛的魅力,利用论坛的魅力来吸引更多的朋友,利用论坛里的人格魅力团结一部分网友,培养群组的一些中坚力量,然后靠这些朋友的帮助逐步塑造论坛的气质。