论坛   情感心灵   5年的异地恋,我得到的只是在绿荷餐厅里的一顿KO

[转载] 5年的异地恋,我得到的只是在绿荷餐厅里的一顿KO

小小鱼苗

5年的异地恋,我得到的只是在绿荷餐厅里的一顿KO
       都说两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
       5年了,20岁就和她相恋,大学同班,毕业后因为家庭和工作的原因,她在南,我在北。
       5年了,我们仅仅见过三次面,而每次都匆匆而散,我们都要留在父母身边照顾父母,我们都有各自走不开的理由,我们都不能为了彼此做出取舍,那我们的爱情呢,它又将何去何从?
       5年了,我不知道自己是怎么坚持下来的……
       前段时间,在绿荷餐厅绝品稻香蛙吃饭的时候看到一个女生长的特别像你,当时鬼使神差的幻想着这或许是你给我的惊喜,兴奋的跑过去抱住了那个女生。结果被KO,当拳头落在脸上的一瞬间才清醒的反应过来自己那荒唐的想法和可笑的举动。这一次的KO让我有了想放弃这段感情的念头,因为那一瞬间我似乎明白了:我们爱得太不真实,我想我们都输给了那个叫距离的可怕东西。
       有很多人应该和我一样因为异地恋而苦恼着吧,有多少的爱情,输给了距离?
我想我们是不是不应该再坚持下去了?我想记住你的好,我不想等到我们开始埋怨对方时才说分手,毕竟我们彼此都把最宝贵的5年时间给了对方,我们应该对这段感情有个美好的回忆……

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

爱情比男人还不可信      

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

多少爱情败给了距离

游客

论坛顶梁柱

呵呵   距离真他妈美、、、

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

距离杀死了多少爱情

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

四进宫 发表于 2012-5-3 18:38
呵呵   距离真他妈美、、、

好像你深有感触样,哎。
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼王

有时想想距离真不是个东西,每当遇到困难,或看着别人成双成对,都会想为什么你不在我身边,我生病不是理应由你来照顾我,我难过第一个安慰我的却不是你!

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

5年见3次  佩服{:soso_e179:}

青衣鱼王

我莫名其妙  被甩了124算啥。。。。

青衣鱼王

异地恋就这批样子。。距离产生的就TM一小三

浮面小鱼

丢掉吧。都不来安慰你了,没的理由。哈哈

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

每当自己要放弃的时候,请多看看 这些坚持下来的日子 ,距离并不是问题
某些时候 都是因为心里作祟,是否值得爱  是否是爱 只有你自己最清楚
                         ----和你一样的异地恋 ,不过我仍然坚持