论坛   情感心灵   对你的只有愧疚

[原创] 对你的只有愧疚

青衣鱼王

17岁,我们在网络上相识,记得那时你喜欢上通宵,我就陪你,有时候耍着手机睡着了,在睡梦中感觉你在等我陪你说话,总是会惊醒,再迷糊都要去看看手机,有一天,我对你说:“我要去参军,你愿意等我吗?我也不知道会当多久,也许是永远!”你毅然对我说:“你等!”我说要发张照片给你,你说不用,我不在乎你长什么样,我当时只感动。
   一直到18岁,我没去你说我骗你,其实我是真舍不得你,所以只好说是有事还去不了,19岁,我们分了,我不甘心,再加上诸多不顺,那年我毅然参军,只为屡现对你的承诺,也为自己离开这个伤心之地找到一个合适的借口,在部队的两年里,和别人通话中偶尔会听到一点你的消息,我就会思考半天,不管多么辛苦,我依靠着对你的思恋终于熬了过来,如今我回来了,想见得人见不到,不想见得人却经常见到。。。。朋友们也给我介绍过几个女朋友,但是我心里容不下别人,因为我还没有听到你亲口对我说,你过的很好!请相信我,我对你的忠诚就像对我的祖国一样

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

那些年                       

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

会有个好结局的。。。。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

何必要去追究谁对谁错呢。         

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

想起那些年我们追过的女孩

青衣鱼王

不了了之 发表于 2012-4-30 12:20
想起那些年我们追过的女孩

如今在何方{:soso_e118:}