论坛   情感心灵   傻男
12下一页

[原创] 傻男

青衣鱼王

我有次3年的感情。。跟那个傻女的帖子很像。。
             3年中我们经历过快乐。。悲伤。。。可最后。。。我在上班中听到我朋友跟我打电话说看到我女朋友跟另一个男的牵手在散步。。。。我当时惊呆了。。。我打电话问了她。。她在我的质问下承认了。。。当时他们才认识2天。。
             我很悲剧的对爱情很失望。。。3年比不上2天。。。为什么呢。。。很想不通。。。。
                        在没有她的日子很长很长一段时间我想通了。。。可能是我的性格。。。太霸道。。太自私。。
                     现在我已经不再对女人有那种霸道了。。。我现在感觉变了一个人。。我现在很冷。。
                               在后来的2年中我在朋友的帮助中忘记了她。。忘记了一起快乐的日子。。。
                                       我现在过的很好,,虽然没找女朋友,,但我每天很快乐。。想上网就上网。。想一个人出去吃火锅。吃烧烤。。吃爆米花。。去逛超市买零食,。。去街心花园买蛋糕。。去买鸡腿。。。想和朋友打下麻将就打下麻将。。
                                   现在爱好都变了。。女人不在是我全部,,看缘分嘛,,有缘就找个。。没缘就在赚钱,消费中过去。。。

sadd适当方式大幅

青衣鱼圣

呵呵,祝福...........
有机会切磋哈麻将哦!..................
我从来都是觉得一个人生活都不错...................

游客

论坛顶梁柱

哥5年都谈过```
磕睡西西的

青衣鱼王

末年,时间分割 发表于 2012-4-2 09:20
呵呵,祝福...........
有机会切磋哈麻将哦!..................
我从来都是觉得一个人生活都不错......... ...

哇。。我以为我的帖子被删了。。就没看了。。。居然还有人给我留言了。。感动中。。。合适认识哈嘛。。我很耿直哈。。。输点钱给你也无所谓哈。。。
sadd适当方式大幅

青衣鱼王

无聊啊。。。人长的也不丑的嘛。。。咋现在都是剩男多剩女少啊。。。女人抢手。。。运气不好啊。。。
sadd适当方式大幅

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

深有体会        不解释            

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

感情不是全部,自己过的好才行

青衣鱼圣

『禁』 发表于 2012-5-21 18:22
哇。。我以为我的帖子被删了。。就没看了。。。居然还有人给我留言了。。感动中。。。合适认识哈嘛。。我 ...

哈哈,你也太耿直了嘛,清早八晨的开电脑就看见有人愿意输钱给我,哎哟,我真是受宠若惊哦】{:soso_e120:}
   嗯,有机会切磋啊,你一般打多大???????、我是打得小的哈,你别说出来吓到我咯哦

青衣鱼王

末年,时间分割 发表于 2012-5-22 09:13
哈哈,你也太耿直了嘛,清早八晨的开电脑就看见有人愿意输钱给我,哎哟,我真是受宠若惊哦】{:soso_e120: ...

2块或者5快嘛,不大嘛,,18781484693.。合适给我打电话哈,希望你打电话时候我没上班,最好提前打哈
sadd适当方式大幅

青衣鱼圣

『禁』 发表于 2012-5-22 21:01
2块或者5快嘛,不大嘛,,18781484693.。合适给我打电话哈,希望你打电话时候我没上班,最好提前打哈 ...

嗯,好的,要得、、、
嘿嘿,估计这个月底我就会约你哈、、、、
你上班时间是咋样的嘛?

青衣鱼王

单身男女多了去,大家不也过得挺好!!!一个人也没什么不好的!!你们两个约打麻将的,两个就单身的话就顺便勾兑勾兑!!!

青衣鱼王

末年,时间分割 发表于 2012-5-23 09:22
嗯,好的,要得、、、
嘿嘿,估计这个月底我就会约你哈、、、、
你上班时间是咋样的嘛? ...

我先说哦。。我打牌很笨的。。我可能半年不打一次麻将的。。月底啊、。。、你可以先说下时间。。我把我上班时间调一下就没问题。。最好提前一天说哈。。那样我才好排班。。。嘿嘿。。。
sadd适当方式大幅

青衣鱼王

蝴蝶墙 发表于 2012-5-23 11:07
单身男女多了去,大家不也过得挺好!!!一个人也没什么不好的!!你们两个约打麻将的,两个就单身的话就顺 ...

你也可以来哈。。。一起嘛。。嘎嘎。。。我电话在上面随便联系哈。。。
sadd适当方式大幅

青衣鱼圣

『禁』 发表于 2012-5-23 14:51
我先说哦。。我打牌很笨的。。我可能半年不打一次麻将的。。月底啊、。。、你可以先说下时间。。我把我上 ...

好滴,么问题、、、、
约你打牌的话会提前通知你的哈
{:soso_e113:}

青衣鱼王

末年,时间分割 发表于 2012-5-23 15:24
好滴,么问题、、、、
约你打牌的话会提前通知你的哈

你有电话或者QQ吧。。随便给我好联系。。
sadd适当方式大幅

青衣鱼圣

『禁』 发表于 2012-5-23 15:26
你有电话或者QQ吧。。随便给我好联系。。

{:soso_e189:} 给QQ吧,464745188,我一般都在线的,只不过都是隐身的哈

青衣鱼王

『禁』 发表于 2012-5-23 14:52
你也可以来哈。。。一起嘛。。嘎嘎。。。我电话在上面随便联系哈。。。 ...

一对一才有戏,我就不凑热闹了!!
而且我很不好意思的说
我不打牌的
打不来
[u]在這個慌亂的城市,避開人潮,安靜的微笑。┈┾  i [/u]

青衣鱼王

蝴蝶墙 发表于 2012-5-23 16:34
一对一才有戏,我就不凑热闹了!!
而且我很不好意思的说
我不打牌的

呵呵,。我和她没戏的。。。你给我做女朋友不嘛。。,呵呵
sadd适当方式大幅

青衣鱼圣

顺其自然

青衣鱼王

『禁』 发表于 2012-5-23 16:57
呵呵,。我和她没戏的。。。你给我做女朋友不嘛。。,呵呵

你们都没单线联系过,你就晓得没戏啦·····
[u]在這個慌亂的城市,避開人潮,安靜的微笑。┈┾  i [/u]