论坛   网友爆照秀   找一女朋友好好过日子

找一女朋友好好过日子

青衣鱼王

网友爆照秀
星座: 双子座
身高: 165
体重: 101
婚姻状况: 未婚
爱好: 唱歌 电影 音乐 聊天 
所在地: 夹江
本人想找一女朋友,,我没什么要求。样子吗还是要看得吗。。不求你要有好漂亮,,如果你太漂亮了。。你看不起我。。所以我就没什么要求,,                                                     我长相一般,,还不算太丑,,还是看得。。我是做小本生意的。。所以你也不用担心我没钱养活你。。   主要是你的年龄要比我大。。合适和是我同年龄的也要得。。因为年龄比你还要小,,她的思想在变,,人也在变。。所以年龄要大点还是要好点,,只要你和我在一起你会觉得我不会比那些年龄大差,,我会照顾人。。我懂得如何珍惜一个人,,懂得一个女人在无赖的时候。。最需要时什么,,不管时什么我都会站在你前面。。我来给你档风雨。。。     :唱一首情歌,送给我的老婆  
这么多年你默默付出真的辛苦了  
简单幸福的岁月,我们曾一起走过  
眼泪笑声填满了我们平凡的生活  
:亲爱的你是我生命中的一首歌  
有动人的篇章,有真实的快乐  
这么多年我知道你是苦苦奋斗着
为了我们的家,为了孩子和我  
:我们都说过无论以后怎样都要好好的  
不要忘了当初有些天真许下的承诺
:当你不开心时让我为你唱首歌  
就算再大的风雨手拉手一起走过  
:我们都说过无论贫穷富有都要好好的  
不要忘了当初我们的路是怎样走过  
:当你伤心的时候
就请对我诉说  
等到老的时候一起看日落
我还是会默默的陪你看日       落。。   有心意的留下你的联系方式我会尽快联系你的。。
为了祖国下一代。。在丑也要谈恋爱。。谈到世界充满爱

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

标题换换更吸引眼球,找一个女朋友过好日子……
上个早班

江心鱼精

祝福
怎么办

青衣鱼王

楼主是实在人,祝福一下

青衣鱼王

谢谢。。大家支持我。。也希望美女你们留一下我。。我对人很好。。很会照顾人,,也懂得心疼人

青衣鱼王

兄弟,可以,支持你。

青衣鱼王

谢谢。。大家的支持