论坛   情感心灵   爱,真的好累

[原创] 爱,真的好累

青衣新鱼

突然感觉很累,我的感情一踏糊涂 ,最近总是连绵细雨,我的心也冷到了极点 。我看着我们曾经的一切慢慢的消失,我的心好痛好痛。你说过不会离开我,你说过不要我离开你,但是现在你却残忍的把我推开。丫头,怎么可以在我爱哂纳感你之后,告诉我说你心里其实一直爱着他,无法把他从心里抹去。你知道吗,其实我很羡慕他,你这样爱着他,但是他已经不会再回到你身边,你却要这样残忍的伤害自己。
    忘记所有经过宁愿在痛苦中受折磨,  走到无法挽回快要崩溃 , 怎么会是我哪里不对  ,对爱情莫名的恐惧 。那一夜,我哭了 为你流的眼泪 ,你是否会心疼  ,我整个世界已完全被你占据。我将会离开你 ,脸上不会有泪滴,一个伤口复原要多久 ,一道疤痕会留多久, 你早已烙印在我胸 , 那些曾甜蜜的拥有 ,已经分不清是爱是伤口 。我到最后还是选择原谅了你 ,因为我爱你  。 但是我已经不是以前的我,  我要的是爱, 不是伤害 。你曾经说你不能没有我  ,你可知道我也是不能没有你, 但是 ,你还是选择了只爱他一个人,即使他不爱你,他不在你身边。我想我们将会永远说再见 我不会再原谅你,  只因为我深深的爱着你 。所以我就用酒来麻醉自己,让自己很快乐的活着,只是朋友说我疯了,不正常了,我自己知道就好了,什么都不是。希望这样就能把曾经做过的忘得烟消云散。.最近总是累,我都不知道自己在忙什么,有很多事情要做,但是自己却什么也没有做,我不知道为什么要怎么忙。很久和久都没有哭了,不小心哭了3个晚上,妈妈的,我的眼睛就肿了...........郁闷,诶................
     你说、 过我们要相爱的
     你说我们要永远在一起,
     我要去旅游了啊,去我想去的地方,忘记我要忘记的人,不知道这样会不会给我带来一个新的开始,哈哈,过去的过去不是我的过去,我不知道什么才是快乐,所以要重新开始,允许过去的自己没有答案。不期待自己会怎么样,知道自己要怎么过就好了,我还是我 ,那个快乐的我。不知道过去的过去才是我的现在。
     要爱就要爱一个值的我去爱的人,就算找不带爱情也无所谓,希望错的不是我,因为我从来不走后悔路,没有什么大不了,我是我,我不想为了谁而怎么样。那不是我的错 ,爱到最后也没有结果,不是为了谁,我们都是为了我们自己。爱过了没有错,我爱过的人,到头来都只是留下寂寞,离曾经拥有过它,是最美的。伤痛的心就不再完美,消逝而去也许不会再重来......
把快乐与人分享

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

感觉挺美好,其实很残酷
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣新鱼

我心依旧 发表于 2012-3-9 10:45
感觉挺美好,其实很残酷

就是那样的    哎   
把快乐与人分享

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

双手握紧里面却什么都没有   敞开你双手拥有一切
如果我可以变成一条鱼,那么我可以在7秒后失忆,忘记所有,一切重新开始,逃离也许会出现在第8秒的疼痛。。。。。。。。。。。。。。

青衣新鱼

不了了之 发表于 2012-3-9 16:05
双手握紧里面却什么都没有   敞开你双手拥有一切

这一切似乎很难拥有
把快乐与人分享

沉底大鱼

百度勋章

暗恋一个人更累.
5年。

游客

论坛顶梁柱

我十分了解楼上的痛苦```{:soso_e113:}
磕睡西西的

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

舍不得就努力  到最后一刻
最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

青衣新鱼

烈女 发表于 2012-3-9 16:36
暗恋一个人更累.

那你就大胆的追求就是了呗
把快乐与人分享

青衣新鱼

左泪悲伤 发表于 2012-3-9 19:53
舍不得就努力  到最后一刻

貌似可能行得通
把快乐与人分享

沉底大鱼

百度勋章