论坛   情感心灵   怀念那段逝去的友情。

[原创] 怀念那段逝去的友情。

青衣新鱼

那是一段从上网开始的友谊,无意间他加了我,我们聊了起来,后来每天都能聊,  我们聊着对方心里的事情,互相开导,  第一次见面也是那么的意外,那么印象深刻,从那以后便成了好朋友,遇到什么事都会给对方说,即使交了朋友,都会让对方参考,后来不管是我或他有困难都会尽力帮助。

不知道是我变了还是他变了,我们渐渐疏远,      最后说不联系是他有事让我帮忙,我没能帮上,导致他误会我没把他当朋友,他的性格就是犟,不认输,不允许背叛他,骗他,   他或许不再把我当朋友,不再和我联系,把和我所有有关的都删的干干净净,我这个人也犟,清楚后,也将他删的干干净净,    不再联系。

为什么我现在又在讲这些呢,其实是一天我无意进了夹江网,点击了情感心灵,发表了一篇简短的贴吧, 过了一会发的帖子有了新提示,有人给我评论了,我点了进去,   看到了一个朋友给我的评语,  我就点进了他的贴吧,他在贴吧里很红?进去一看原来是他,那个我们都不再联系的朋友,他当时也不知道是我发的帖子,直到现在也不知道那个人是我,  看了他全部的帖子,发现他变了,说话稳重了,   以前觉得他挺幼稚的,    我现在也不求他能和我在做朋友,   只希望他知道,当初我真的也有困难,没能帮助他,没有骗他,我会发这贴是因为,他在我心里永远是好朋友,他帮助了我很多, 也是第一次唱歌给我听,  我第一次为一件事不知道怎么办,,或是感情不顺利,他会为我抱不平,   最后我只想说我很幸运 我认识了他。

沉底大鱼

百度勋章

那他是谁
5年。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

纪念逝世的友情
永远不要跟任何人解释你自己。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

存在过便是拥有过。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

江心鱼精

呵,说的我吧
怎么办

青衣新鱼

想念,你唇 发表于 2012-3-7 15:16
呵,说的我吧

你觉得是不嘛?

江心鱼精

奶茶ン  ° 发表于 2012-3-7 21:17
你觉得是不嘛?

看完就知道是         
怎么办

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

怎个怀念?
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.