论坛   时事/爆料   青江村村民被非法占用良田,求助

青江村村民被非法占用良田,求助

无名小虾

土地良田被非法占用并被红砂石回填。并有部分被强行租用,我向村支书记反应,答复是不知道,向镇,县级反映,答应也是不知道或者是回去商量。都是推来推去,向推排球一样,得不到公正回答和解决。真是叫天不应,叫地不灵。这个社会还有没有公理可言!希望有关领导引起重视,热心人正义支持者给予帮助,我现在该怎么办。
    我是夹江县界牌镇青江村8组的村民,全家都是农民以种土地打工为生,我于农历2011年12月28日打工回家,就发现土地被红砂石填埋,现在还在回田,没有办法阻止。我家人说来找过他,他当时没有同意也不知道什么时候就回填了。具了解是村民杨某某伙同村长车某某队长车某某强行租用的。回填土地用作做生意堆废铁半厂用。没有任何相关手续。
    公开给村民说的是,如果不租给他们,以后结婚盖什么章,办什么事一律不给办理,有大部分村民就因这个原因不得不将土地租给他们,而且组金是每亩田一年一千二百元,租用三十年,每年一付,30年付清。没有任何保障,没有任何合法手续,我就因这个原因没有租给他们,他们也公开说了以后我家房产证就不予办理,并且还说他们有权利租用我家土地,挑换我家土地,真是太黑暗了,天理何在!!!

评分

诠释 + 1 头条推荐!

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

实名举报?

青衣鱼王

官官相互,从古代一直流传至今的守则,
又开始我无聊的一天,

无名小虾

官官相互  

小小鱼苗

有没手续我还真不知道!我只知道我家一根枇杷树只赔了50块钱。。。队长还说的差不多就对了。。。。他吗的

小小鱼苗

如果真是违法的话可以闹大点!喊记者啊什么的来采访采访!是不是违法我不太清楚!

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

捧个人场,
上个早班

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

得组团才行
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

沉底大鱼

写封信给县长看哈。。不行就市长!!!
最痴情的等待、莫过于一直等下去。