论坛   情感心灵   哭什么嘛?

哭什么嘛?

青衣鱼王

为什么这么难过?
  为什么你的任何一个动作都把我闹的泪流满面?
  为什么我难受的时候,哭一哭,更难受?
  为什么?为什么什么事经历过后还得坚强?
  我以为哭一哭会舒服点,可是,适得其反了。
  淋漓尽致的痛,真的非同一般,真的。
   我真的不快乐。
  我的快乐为什么能够骗得了所有人,唯独自己,骗不了。是我演绎的不好吗?
  还是?如果能骗得了自己,骗不了所有人也好。真的。
  我不想能有多少钱,也不想能够快乐多久,此刻,可以快乐一会么?
  真的。现在物质上涨了,连感情都成了奢侈了。
  这个社会就这么现实。
  我不想就这么难受,真的不甘心。
  明明自己不想笑,还要笑的那么爽朗;想笑的时候?泪水已经不自觉的爬满了满面。
  我真的好努力了,可换来的是什么?我不想你说好,至少不要再伤我了。
  泪水真的好咸,我不想哭,这不怨我,泪水它是自己落下来的。
  真的好咸,我不想哭,恐怕哭的多了会上火。到这个地步,我谁也不恨!
  恨自己有什么用?恨别人有什么用?
  为什么自己选择放弃的时候还要被狠狠的伤一伤?
  你就那么恨我了? 你倒挺好的,伤了我,还要装出一副很委屈的样子,是给我看的么?
  累了,我累了。
  你装的不累? 我感觉你ting累的,真的。
  是不是我永远的离开了你才能放手?我也想了。
  我不再是小孩子了,一个好吃的东西?骗不了我!
  就算饿死,快乐一会也值得。
  我不奢求过什么好日子,我只奢求你不要那样了,我也不想伤感,因为伤感就是浪费有限的青春了。
  可是,可是我能么?
  我想没心没肺了,可是现实让我有心有肺了。
  我坚强也坚强了,哭也哭了,笑也笑了,原来还是痛的那么真切。
  我没有看见伤我的利器,就只是看到了隐隐作痛的心,为什么?
  是我看到了不该看的东西么?
   朋友,朋友,究竟是个什么迷,能把我迷得如此花痴。
  I'm sorry! 某人,如果不能爱,也别来伤害!
  誓言,【谎言】、一样的缠绵。
  吹锣打鼓般的热闹,撕心裂肺般的痛苦,我一样也不想要。
  我只想简简单单的快乐,什么都不要。
  只是这个想法太不现实

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

快乐不快乐于你自己,

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

哭啥子嘛 不哭 眼泪无用
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

浮面小鱼

就是  只有自己才能拯救自己

青衣鱼王

哭啥子嘛 不哭 眼泪无用
熊艳 发表于 2009-8-10 19:56

你真的做到了吗?

小小鱼苗

眼泪不一定是不快乐的啊
只想被心爱的人任性的爱着

青衣鱼王

眼泪不一定是不快乐的啊
lanlandehai 发表于 2009-8-13 20:32

不快乐的时候也不一 定掉眼泪啊