论坛   情感心灵   孤单,是落在肩膀上的眼泪返回日志列表下一篇上一篇

孤单,是落在肩膀上的眼泪返回日志列表下一篇上一篇

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

我走了,轻轻地来,正如我轻轻地离开,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    我走了,曾经的我,就像那只不小心停留在你肩膀上的蜻蜓。现在,它要走了,起程去一个很远很远的地方,从此,你自由了。希望我的离开,带给你的,是更海阔天空的晴朗。
    这一刻的心情,是真真正正的平静了。我想,我以后都不会担心害怕孤单了吧。因为我深刻的体会到了,一个人如果感到孤单,真的比死掉还要难过。
    今夜的我,会在临行前做完一些以前一直想你一起做的,但你却一直都没有实现过的承诺。我一个走在大街上,看着三三两两的人群里,热热闹闹的,嬉戏着,但是却没有你我。此刻的你,应该陪在朋友身边吧。月光将我的背影拉得好长好长,数来数去,也只有我一个人在陪着自己。星星特别亮,也许是想完成我最后的心愿吧,我曾经想你陪我一起看星星,盼啊,等啊,我终于还是等不到。但是没关系,因为以后都不用再等待,我卸下了挂在肩膀上的沉重,整个人,都轻松了。最值得开心的是,你终于获得自由了。
    一直以来,我总以不甘心为缘由,不甘心为何我那么不值得你去呵护,不甘心为何我永远都比不上你的那些猪朋好友,不甘心一个人为何会对曾经深爱过的女人感觉麻木,不甘心我的心痛你从来不去体会,不甘心为何曾让我爱过的你,却变得感觉陌生,许许多多的不甘心,让我走入了矛盾和无助的漩涡里,徘徊着,越陷越深,有时宁愿永远都不要再起来了,沉睡吧,我不想再去思考,我累了。
    心,以为不会再痛了,不过是寂寞时撒的谎。隐隐的痛并不可怕,椎心刺骨的痛,才叫人生不如死。解脱,要真正地放下。
    有时,我还贪心地在想,如果我不在了,你会想我么?“你以为你是谁?”我的心给重重敲了一击。你,一个以朋友为重,爱讲义气的人,又怎么会记得起那只是曾经在你肩膀上停留过的蜻蜓,可笑之极。
    我恨,恨卑微的自己,恨软弱的自己,恨像傻瓜的自己,这一切,如果说错,应该我就是主谋。因此,我走了,我无法承担这样的后果。
    下一秒,我已经离开。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

全国就解放了 你走哪儿及嘛
上个早班

浮面小鱼

感觉好像某块诗人的散文哦!

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

没有结局的才是完美的..走,我们去巴黎..
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

没有结局的才是完美的..走,我们去巴黎..
熊艳 发表于 2009-8-10 15:04

没有结局的结局,电视里都是这么放的
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。