论坛   情感心灵   男人的眼泪谁知道【原创】

男人的眼泪谁知道【原创】

游客

有人说:“女人名字叫脆弱”,那男人是什么?我今天要告诉女人的是:男人,没有你想象中的坚强。其实男人就像一个被层层钢铁包裹着的鸡蛋,当你穿透那坚强的外层后,所表露出的就是一个脆弱无比的实体。
  天生的使命与责任似乎造就了男人的坚强,而长久积压的压力与长久憋屈的泪水,则造就了男人内心深处的无比脆弱,只不过是太多的女人只知道前者却忽略了后者。男人有痛也得忍着,有泪也得憋在心里,他知道自己必须坚强,他总会说些:没事、这有啥、撑得住等等如此之类的大话,其实男人有时真的很脆弱,他太需要安慰,也太容易感动,男人很多时候所要的不过只是一份关怀、是一声问候、一种理解,相比你们的汽车洋房,男人对你要求的并不多,男人太容易满足。
  为了自己所爱的人,男人总是要表现的坚强;为了自己心中的理想,男人总是要漂泊流浪。而现实中男人却很容易失落、受伤,总是想逃避躲藏在黑暗的角落里为自己孤独的添着伤口。
  在当今现实的社会里,男人有着太多的压力,而女人总是把自我的东西当成种种权利的借口。男人们为了生活没命地到处打拼,同时又要承受“高贵”性别的压力,去附和、去抚慰女人的小脾气、小要求,然而有时他们内心的柔美更胜女人,又有谁来抚慰?
  记得有个朋友,一个铁一样的汉子,因为他的女人说:“别太累着了,我不需要很多钱,有你在我身边就够了”,廖廖的一句话,竟然会感动他一辈子,于是他情不自禁地哭了,一句简单的话足够让他感动一辈子。也许他的女人只不过说了句大白话,即使她不说难道他就不会去努力工作努力挣钱了吗?不会的,他会更拼命。其实不管你是虚情也好,是假意也罢,在适当的时侯,对男人说一些关心的话,做一些体贴点的事,对女人来说得到的只会是更多。
  男人不哭,因为他知道他要去安慰身边的女人,男人不说累,因为他想给自己的女人一个宽阔的肩膀,男人不说苦,因为他知道这是他的责任与义务,可女人不知道,男人有时也需要一个可以依靠的胸膛,偶尔也想有个可以哭泣的肩膀,他更想有一个可以停歇的港湾,一个温馨而宁静的避风港。
  当今这样的男人,没有你想象中那么坚强,这样的男人注定要去漂泊奋斗,只是我们身边的女人:你能否给我们一个在梦跟现实之间可以依靠的地方,让我们可以抚平内心深处的忧伤。
     哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,可男人有啥呀?

小小鱼苗

男人的泪 只有他身边的女人知道
只想被心爱的人任性的爱着

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

男人有光棍节

游客

男人有光棍节
凡夫俗子520 发表于 2009-8-9 14:41

是吗?这是民间节日吗?谁愿意过喃?

青衣鱼圣

是吗?这是民间节日吗?谁愿意过喃?
无言的温柔 发表于 2009-8-11 21:38

结了婚的男人想过三

青衣鱼王

会哭的人不一 定流泪

浮面小鱼

说的很实际  也很真实  选择社会确实 就是这个样  顶

浮面小鱼

说的很实际  也很真实  选择社会确实 就是这个样  顶

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

互相体谅互相尊重互相扶持
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

游客

会哭的人不一 定流泪
野风 发表于 2009-8-11 23:02

欲哭无泪,用情不到位哈

游客

结了婚的男人想过三
故乡的云 发表于 2009-8-11 22:11

是吗?结了婚的男人还算是光棍吗?

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

改变自己
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

改变自己
27030964 发表于 2009-8-14 21:27

不求改变自己,但求发扬长处哈。