论坛   情感心灵   对于我发表的宝贝510将结束自己的路程说明

对于我发表的宝贝510将结束自己的路程说明

浮面小鱼

对于我不是为了什么女人放弃自己什么、、、、你们都理解错了、、、你们是永远不懂的、、、、我不是自己想放弃自己那是没有办法的事情、、可能1年  2年  3年、、、我也说不清楚也许随时都可能失去一切、、、、那在也看不到我在论坛的出现我的QQ好友 游戏好友我真的舍不得你们啊、、、、

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

世事岂能尽如人意   、 但求无愧于心
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

只缘海内存知己  始信天涯若比邻、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我无语了 佩服
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

不是有绝症什么的吧?
奋斗

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

朋友,活着一天,就努力一天,就快乐一天,也许会有奇迹也说不定。
真与假的距离????

游客

朋友要象我一样坚强呀
    什么事都会过去的
    当初我还不是和你一样
   想到了死  
   但我不干心  
   到现在  我要的到的我还是的到了
      没的到的 我还在努力
     不过什么事   只要你努力了
  就算没的到  那也是会高兴的
交错的位置