论坛   网友爆照秀   你是我的眼,,,未来的老婆大人,我 已经等了太久太久,

你是我的眼,,,未来的老婆大人,我 已经等了太久太久,

青衣新鱼

网友爆照秀
星座: -
身高: 172
体重: 65
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 唱歌 电影 音乐 拍托 电脑 书法 阅读 运动 购物 赚钱 汽车 
所在地: 夹江,2中不远
本人是个信缘的人,我不知道我未来的那一半你到底在那里,我真心希望你能早日出现,因为我的确不小了,家里吹了哈,最好是过年谈朋友,谈得好点,过年走哈亲戚,了解了解,然后有了感情后明年就结婚,,,,当然,,该准备的我都已经准备好了,房子,车子,,,,房子刚刚装修的,空的,就等你的嫁妆了哈,车子是我最爱,就等你去看看买什么牌子的哈,,,当然我已经悄悄看上了一款了哈,,,,,你可以没有工作,没有文化没有,没有漂亮的外表,,,,但是要有一颗善良,孝顺的心,,,最好最好你是长发,肤白《因为我不黑哈》,,,,个子不要太矮就行了, 重要不能有狐臭,脚臭什么的,要爱干净的哈,《因为我还是比较爱干净的,基本上我半年不洗澡身体都不会有什么味道的哈》,对了,最好是喜欢车子的哈,有驾驶证的更加好,没有的结婚后你就去学,当然我也可以教你的哈,我开车应该比驾效那些师傅开得好点哈,你如果实在不喜欢车子也行哈,那你就逛街,美容,打麻将,实在要耍电脑,看哈电影打哈游戏就行了,但是要保证不能乱聊哈,女的随便聊,逮到脸挖烂,脚打断哈《开玩笑的哈》,,,,总之喜欢车,爱好车,爱好打麻将的 优先考虑,不爱好这两样的那你就一定要很漂亮了 ,那样我还是会例外做出选择的啦,,,一口气写了那么多,我也不知道说什么了才好,总之如果你看到我的征婚广告的话,你有什么想问的就联系我,加我QQ问我吧,当然也可以直接给我打电话,我电话号码是13881383333〈我实在想买个这样的号码〉我喜欢,巴屎哈,有那个有好的电话号码的,转给我,,,

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

江心鱼精

天天烧香祈祷嘛
怎么办

青衣新鱼

祝早日找到

浮面小鱼

你是在介绍自己了还是介绍你想要的老婆啊?
太过自信。。。。。。
如果不做超越能力的攀登,那天空的存在又有何意义
不经过地狱般的磨练就不会有

沉底大鱼

百度勋章

下一个眼。
5年。

游客

每天祈祷一遍古今中外满天神佛。。。。
举国欢庆偶然回归家乡~~~