论坛   夹江版务(允许游客发帖)   原创:我看论坛之兴衰
12下一页

原创:我看论坛之兴衰

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

百度夹江城吧,全盛时当天晚上的发的贴子,第二天夜里再上机时会发现
已经沉到了第三页甚至第四页,但现在已经人气低迷,往日辉煌难现。
  乐山家园论坛,人气最高时日贴一千四百多,但现在每日贴子只有一百上下,
曾经有一天甚至下到四十几贴,虽然衣草,月下等版主很努力的发贴顶贴,但人气
仍难有改观。
  高地音乐论坛,曾经的北京知名论坛,曾被人称为中国摇滚第一论坛,高峰时
盛况空前,但随后逐步走向衰落,直至关闭。
  研讨论坛之兴衰,实际就是研讨论坛人气的变脸,再直接点就是网友为什么要留
在一个论坛或为什么离开一个论坛,本人在此乱弹一下网友为什么要留在一个论坛
一,这个论坛贴子质量高,经常出现真正精品的贴子。
二,这个论坛有自己的好朋友,不论是否只是网上的。
三,这个论坛管理员与版主工作做得好。删贴有理有据,加精基本上众人皆服。
四,自己发在这个论坛的贴子从未遭遇零回复。
五,这个论坛经常组织网下的活动,而且活动既切合大家实际需要,且又推陈出新。
六,这个论坛发生过令自己感动的事。
七,这个论坛不会经常出现因为技术原因暂时关闭。
八,这个论坛人气高,人都喜欢朝热闹的地方凑。
至于网友为什么会离开一个论坛,我就不再废话了。
世间万物,都逃不脱盛极必衰的命运。但昌盛多久,这其中奥秘几多。
我就说这么多了,希望有心人来补充吧。

评分

诠释 + 1 + 10 很好,值得深思

真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

昨天有感想发,就写下了这个贴子。
真与假的距离????

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

应该发在夹江版务 板块里
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

我才去夹江版务 板块去看了看,我今天是第一次去哟,以前还没关注过那个版块。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

哈哈,转了我没意见,糖糖你看着办吧。
真与假的距离????

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

可惜我没权限、、、、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

呵呵,我是学生哈
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

个论坛就像一个人,一般要走过青涩期,成长期,成熟期。
就这个论坛而言,前两千会员姑且认为是来论坛的第一拨人,但不可否认其中有太多盲从的人。
当新鲜感消失时,他们就离开了,而剩下的就是坚定分子。他们离开后,会造成一种类似出现了真
空的现象,所以说瓜瓜才说论坛现在没有前一阵热闹了。这是正常的,因为论坛尚处于青涩期。
姑且可以把2001到4000称为来论坛的第二拨人,这第二拨人中的最终留下的人一般会比
第一拨人多,论坛也进入了一个成长期。一般一个论坛到了成熟期时的知名人士大多会来自这前
4000个ID。这前4000个ID中留下的坚定分子也应就是未来这个论坛的基石。
=================
目前前2000个ID 中,我们应该发现了如27,瓜瓜,北北,熊艳,差点忘了、还有那半只香烟老兄,
等等这个的极坚定分子。
真与假的距离????

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

谁与争锋?
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

青衣鱼圣

呵呵,我是学生哈
27030964 发表于 2009-8-2 10:16

什么学生?小学生

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

我也是论坛的坚定分子 论坛留我留

青衣鱼王

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

如果不好了,坚定的离开

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我又是榜上有名 ,
我积极拥护我们的论坛 。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

发现论坛会员上了2000以后 注册速度就慢下来了

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

我也很喜欢这个网站,虽然我只是游客,但是每天必到。主要是我还没有想好名字呵呵!
我打字慢!所以看的时候多,
看了这个帖子,我明天开始会员进入网站了。一定和楼主交个朋友。
欣赏你!!! ...
Guest from 222.214.220.x 发表于 2009-8-3 16:20

可以告诉你的注册名吗,很高兴和你做个朋友。
真与假的距离????

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

楼上的
你在讲啥子哦???

顺便问问
楼主是帅哥还是位美女哦!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

你看我名字就知道,既不是帅哥,又不是美女。
Guest from 125.68.133.x 发表于 2009-8-14 16:48

那是啥子????
妖怪???

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

突然有感,把这个老贴子顶上去。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

注册会员多少并不能说明多少问题,现有注册会员2700多,哪怕每人每天发一个贴,
也有2700多贴,关键是真正留下来的有多少。
论坛需要贴神(注明:这里不专指龙超版),但更需要无数的小贴神。
真与假的距离????

3万

9万

超级版主

Vampire

楼上的说得好
支持一下