论坛   情感心灵   我做过了很多的梦,却总是梦见你

我做过了很多的梦,却总是梦见你

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

Some dreams are big, some dreams are small
有些梦想很大,有些很小
Some dreams are carried away on the wind and never dreamed at all
有些随风而去,不再想起
Some dreams tell lies, some dreams come true
有些如同谎言,有些成真
I've got a whole lot of dreams and I can dream for you
If not for me, if not for you
如果不是因为我,如果不是为了你
I'd be dreaming all day I wouldn't know what to do
我会整日发梦,不知所措
I'd hang around, I'd lose my way
我会团团乱转,迷失自我
I'd put off what I couldn't do for another day
并且日复一日,蹉跎万事
Some dreams are big, some dreams are small
有些梦想很大,有些很小
Some dreams are carried away on the wind and never dreamed at all
有些随风而去,不再想起
Some dreams tell lies, some dreams come true
有些如同谎言,有些成真
I've got a whole lot of dreams and I can dream for you
I've spent my life hung up on dreams
我消磨了光阴,沉醉梦里,
I float along like a summer cloud or so it seems
我飘飘荡荡,好像夏天里的一朵云
I get it wrong most things I do
我做错了太多的事情
But I can write a song and this one's for you
但我还能够写一首歌,这首歌,送给你
有些梦想很大,有些很小
有些随风而去,不再想起
有些如同谎言,有些成真
Some call it fate, some call it chance
有人把这叫做宿命,有人说是偶然
Some call waiting around for someone to ask you to dance
有人说这是在舞池里等待邀请
If I had my way, if I could call the tune
如果当时我没有迷失,如果我可以挪动脚步
You wouldn't have to wait 'cause I would dance you around the moon
你不必等待,因为我会像月亮的卫星,围绕着你跳舞
有些梦想很大,有些很小
有些随风而去,不再想起
有些如同谎言,有些成真
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

你把歌一起贴出来嘛。
奋斗

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

最喜欢会英文歌的MM
这个帖子好  有中英文对照  照顾我们窄些文盲
上个早班

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

若不是你 我不会是我自己
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

若不是你 我不会是我自己
熊艳 发表于 2009-8-1 21:01

想起了一句话
我喜欢你并不是因为你是谁
而是因为我在你身边的时候我是谁、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

楼主会唱不?唱来听下啊

1万

超级版主

校长秘书信箱

楼主会唱不?唱来听下啊
弹绷子 发表于 2009-8-1 21:16

这是乡村爵士  男生唱的  可以听下

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

正求不懂 进是abc

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

正求不懂 进是abc
凡夫俗子520 发表于 2009-8-1 21:38

那个时候喊你好好儿读书你要及耍朋友  现在跟不上节奏了8
上个早班