论坛   情感心灵   现在还能回头吗?我这样直吗??

现在还能回头吗?我这样直吗??

游客

今天我买电脑了`
    当我去付钱的时候老板问我送那里去`
   当时我呆住了`
        我这是买来送到那里去的了
            原本打算送到你家 `但现在还能吗
   现在电脑放在铺子上就象我一样是个无家可归的人`
           我不知道它还能不能让我们一起享受未来的幸福网络`
    家`   这是我成今很向往的  有了你后 我知道了家是什么样的 我也努力想给你一个温暖的家 但现实真的很残酷  逼的我到现在还没能给你`
   但我现在努力了  我下个月就要装修房子了   
           我们当初说的 电脑  家具  有个温暖的家
  我现在实现了电脑了  家也在下个月就要开始了
         但我不知道我做的这些还能不能让你回头`
     我不知道我现在的这个家还能不能让我组成一饿真真正正的家
   还能不能我们2个在一起享受`
        我这样做到底是为了什么   
    说的好听点是为了你  说的不好听的是为了我自己
   但你知道我心里到底是为了什么`
     我只是想让你知道  他能给你的 我一样能给你  他不能给你的 我一样能给你`
  我相信我刚个有那个能力`
   我相信在这个世界上没有人比我爱你   
   我不相信在这个世界上能有人比我更能为你付出的`
          我不知道你现在还能不能回头   但我相信在我的余生中你肯定会回头看看我的`
我知道现在过的很开心   
   但我相信这样的开心远远比不过我和你在一起的时候的幸福`
   我现在能做的就这些了
   我不能乞求什么了`
            我只能说在你开心的时候想想我 在你伤心的时候也想想我`
我会在 背后陪你一起开心一起伤心的`
                 我会用我的余生来等待   等待你的归来  等待你的回头`
我相信我们会在走到一起的   是会一起携手到老的
我相信你当初对我的承若   我尖信      
我当初给你的承若 我会用我的余生来维护的`
交错的位置

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

先抢个沙发
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

是值得的值、坚信,
祝福你吧
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

游客

谢谢   没读过好多书   只能这样了 别见笑`
交错的位置

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

恩, 不是很“直”,但很弯

游客

什么是弯呀`
交错的位置

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

错字丝毫没有影响到你表露出来的真诚,祝福你,真心的。
顺便帮你把帖子转移到夹江情事,希望你的那位能看到
奋斗

青衣鱼圣

许下的承诺欠下的债
带着一根烟,浪迹天涯........

游客

谢谢 嚣张
交错的位置

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

朋友,你让我感动,你会幸福的!
记住,如果真的心不在你身上了,放手!你以后会明白的~
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

我知道
  但放手  谈何容易呀
      没办法了
   爱的太深了
   没办法走出来了`

交错的位置

游客

麻神..

论坛顶梁柱

把我感动德来鼻流口水哩....
等我以后有了钱,我一次买两碗豆浆,喝一碗倒一碗。

浮面小鱼

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

不放手,她伤心,放手,你伤心
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

听说你现在已经雨过天晴了

游客

是呀  谢谢
交错的位置