论坛   情感心灵   为什么我会这样`/?????

为什么我会这样`/?????

游客

为什么会这样`
  今天又是这么晚才来`
     我每天重复着同样的事   
      为什么我要这样糟蹋自己`
      为什么我还要这样的去爱一个人`
      为什么我要这样`
     天天就是上班下半吃饭 然后走一个小时的路到网吧  就是能看看你在不在  看看你和我说不说话  就想看看你现在过的还好不`
    每次上网都是那样  点开QQ第一件事就是看看你在不在  然后点开你的 空间 看看你的心情是不是好的`
       但每次都很失望的离去`
你不在的时候我就呆呆的在那里听着伤感的歌   你在的时候我就看着你的头像听着熟悉的歌
   有好几次我的眼泪快要流出来了`
  但我还是控制着 努力的控制着
    不是我怕别人笑   我是怕你知道后会说我是个弱小的男人
现在好了   现在从明天开始上夜班了`  又开始了新的糟蹋`
   你知道吗  但你在梦乡中的时候 我还在看着手机默默的等待你能给我个电话 就是那么一个小小的消息我就会非常的高兴了  但还是没有    从我们分开到现在你连一个电话一个消息都不给我` 我的心无数次的疼`   
  但我还是这样傻傻的在这里等   我还在傻傻的想  傻傻的自己开导自己 刚个相信她  相信自己  她会回来的
             自己要在这段分开的时间好好的努力的整钱 `
   我不知道我为什么会这样   我傻吗`  我不傻   
   我的好多朋友都说 为了这样的女人直吗   但我在第一时间类就给了答案  直
   我相信她是爱我的    这是我的错   是我自己不知道珍惜
  世界上没有完美的人  我希望你能给我次机会  给我次弥补的机会  让我这个痴痴爱你的傻男孩和你携手走完后面的路好不`
     我只要一次机会就够了
  我知道当初我伤了你多次
   你也给了我很多的机会 我知道错了   
我 现在只乞求你在给我最后次机会就对了
    看在我那么对你  给我次对不  我不想这样下去了 `  在这样的话我要疯了`
交错的位置

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

被你感动了  我以后上网再也不影声了
上个早班

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好象发错地方了啊!
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

是呀 是发错了
      我就是不知道发在那里她能看见了
        也许在这里她能看见`
交错的位置

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

楼主应该在过去就应珍惜你爱的人啊,
[这个贴子嘛,哈哈,是应发在情感心灵才对,但发在这里也不错。
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

还有,楼主喜欢的人应是在这个论坛的,对吗
真与假的距离????

游客

蒽`  
  我原来是没珍惜
     不知道我现在还爱的及不
交错的位置

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

她会看到的、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

游客

谢谢  希望能看到
交错的位置

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

感动中,祝你好运~
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

谢谢你们的祝福
交错的位置

游客

雨过天晴!!!现在高兴了吧!