论坛   情感心灵   闲来无事,说说说

闲来无事,说说说

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

其实我还是觉的无论现实还是在网络中,人与人之间需要的和最为之珍贵的就是“真诚”。缺了真诚,我们的生活就会变得虚伪与沉重。但是人生于世,更何况生于现今这个社会,倘若不会保护自己,只会“真诚”,那、、、、、、   毕竟,现实社会,并不是传说中的那个什么乌托邦。行走于社会,也就是“混”日子,也得有几把刀子。OK!现在回一下正题,说一下“说”,这个你我他平常经常用的动作,好像要办好不太容易,俺摸索了数年,还没入门,呵呵~~~~首先,我们说的说是与做相对,我们接受了数年的义务教育都教俺们“做”比“说”来得好,但现实社会中,原来学校里面的许多东西都是忽悠我们的,不信?你告诉我,领导做得多还是说的多,如果您说,您的领导去做的话,那您应该是您领导的领导了。并且“做”常常为“说”作嫁衣,吃力而不讨好,比方我们论坛有一只腊鸭能手阿猫,不是用尽全力,腊了几只“极品鸭”,结果也就单车MM一两句就接收了。俺某位朋友弄了句山寨版的某名人的话“拍马屁易发达,忽悠领导快升官”,我们换个角度想一想,我们身边那些能言会道的家伙,是否很受领导相识?而实际行动着,轰轰烈烈地做一番事业是否易事?需要从失败之中爬起多少次,需要多少汗水,这、、、、、      “穿”,也就是外表打扮吧。所谓:人靠衣装,佛靠金装,什么三分长相七分打扮之理,生活在今天我想不清楚的朋友真的不太多?特别是现在社会主义 这阶段是个喜欢“突出”“拨尖”“表现”的年代,就算朋友您是万里马,不会展现自己,守株待兔地等伯乐叔叔,我想除了人品加运气都很好很好,否则伯乐叔叔来了,你已经变成马里马爷爷了。各位同志们看一下满街的俊男美女,哪个不会装扮自己?这个社会的狗眼远比伯乐的眼多,你开着用国货QQ1.0引擎的本田飞度或者会比你开着F1比赛法拉里专用引擎的QQ来的吃香。    这或者是俺比较什么“厚黑”,奈何社会,总是很难理想化。呵呵

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

有些伪装是必须的
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

一切为了生活

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

你这一说就说了一pa la

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

你这一说就说了一pa la
舞秋风 发表于 2009-7-29 17:20

94  94批话多   你岁数不大哒亲家
上个早班

游客

夹江才子

人与人,只有达到语言上的共鸣,才能达到心灵上的共震~
女人特没劲 我也特没劲

浮面小鱼

5# 瓜瓜

亲家你晓得我的批话多哒嘛
  你说要我活的骄傲 那你看着我回活的更狂傲

游客

夹江才子

咱们平民百姓说话都当放屁    那些领导他娘的放个屁都是说话
女人特没劲 我也特没劲