论坛   情感心灵   瞎侃呗[原创]

瞎侃呗[原创]

游客

夹江才子

这篇本不是叫<瞎侃>,本是叫另个名,
另个不是这个名的名,可写着写着就与瞎侃没什么不同,故又改名做瞎侃来得具体。

我们来随便侃侃,当作是对人生的第一次回首,
如今20好几的我,面对人生的四分之一的旅程做一个自我总结,
我当然希望自己能逾百岁,故说四分之一也不觉得牵强。

我到底是怎么样个人,我自己很难说的清楚,
不知庐山真面目,只缘身在此山中,
也就只好混水里摸鱼,想到什么就说什么了。

刚经历过我四分之一人生的最后一次恋情,可惜很遗憾,于今天光荣下岗,打回到第二起跑线,做回了光鲜靓丽的光棍,加入了新世纪棒棒军的辉煌行列。这里且暂不说发展经过结果,由于自己的生性,由于现实社会的问题,最终没能够走到一起,也许在经历了这么多分离之后,我也是该收收心罢,不过我并没有后悔过,我的生活还是充满朝气的。这也算是我比较好的性格之一,开朗,乐观,积极。虽然偶尔有沉寂,但为时都不长,便可忽略不记,因为,人,并无完人。我们在评价一个人的时候,也不只是单单从一个层面去剖析,换位思考,也能够让头脑运转的更加灵活。
所以说,先思,而后行。

是不是说这些很无聊,好象我在叫可怜叫失败,叫天怨地的是吧,
幸亏我打住的快,不说那些了,以免听起来又要说我装清白,以免惹人嫌。

最近啊,有不少亲人,朋友,兄弟姐妹,网友纷纷说
“FISH的那些个日志啊,真是越写越黄了。”

是吧,是挺黄的,可是我有什么办法,我若是文绉绉的说一些大道理讲一些正而巴紧的事,就像刚才那般,你们又要说我“装什么纯?”“腼什么腆?”了,莫名其妙的就给我加一堆不爽的句子,与其寐着良心装着斯文败类,还不如正大光明摆起狼的架势。

俗话说,郎有狼性,我是男人,是个健康男人,有强烈的征服欲望,有强烈的七情六欲,有了感觉我会把自己的心得体会或者经历的人或事基本无保留的记录下来,日后拿出来看,也算是自己积蓄的无价的宝贝,至少是对自己而言,那是一种无上的精神财富。

再者,狼亦有郎性,也就是说,我也不完全是那种所谓的只靠泛滥的色情淫虐的欲望就能生活下来的,于是我写的并不全是那些在你看来低级下流的内容,这也就是张弛有度,一味说黄色笑话的久了会觉得低级无趣,一味正的巴紧也会让人觉得太没情调,人心本就难测,于是乎,才需要像我这般的调剂,达到中和,PH值达到7,左右就好。

我们小时候有个故事,抓沙。说的是我们抓一把沙子,总是担心沙子会从手心溜走,而就死死的抓住它,殊不知沙子更丛手指缝里洒了出去,而那些将手略窝着的,沙子反而不轻易洒落。生活如此,爱情也如此,不是吗?

再者,人生本就多彩,干吗非得按照一种方式去生活。也因网络提供了这样一个平台,干吗不好好利用,开舒身心,平时在现实我们都够可以的伪装了自己,为何还需要在网上继续带着面具?

你若要真说色情,你去看看新华书店堂而皇之摆放着的那些音像制品,比如《人体彩绘》《夫妻生活指南》的光碟,无可非议的就是打着艺术的旗鼓做着色情业的勾当,看那些买者,真正的艺术家又会有多少,更甚者,一些老头子对那些简直就是到了迷恋的地步,而又舍不得花钱购买,整天没事买完菜便在书店门口蹲点,为的就是看看那封面上的美女,裸露出的肉体面积,以达到自我性慰,你要真强调这就是艺术,那你再去看看里面的书籍,比如痞子蔡的小说,岩井俊二的剧本,多了多了,里面的内容亦不乏情色,更甚者如金庸,黄易,更是直面道出性爱场面,所以,他们有更多的读者,我不否认那故事情节也够吸引,但单凭着故事是不可能吸引更多思春的青年男女的,我想作者在著作的时候也想到了这些,也因为同是男人,写的文章大多都有多少兼带情色,你若要说这就是文学的魅力,那请你看看电视广告,如哇哈哈的产品“乳娃娃”“爽歪歪”,还要我说的更加具体就是在打着色情的擦边球吗?以将这种色情带到了天真无邪儿童生活,青少年生活里,还谈什么是艺术?什么是文学?

纵观之,再返来说说我的文章吧,只在网上发表,也只能在网上发表,所以,我没必要伪装自己,想怎么写就怎么写。你要说色情也好,装纯也罢,至少我活出了自己的风格,活出了自己的型。

最后嘛,唉,写了上面这些说明什么,说明其实我还是很在意别人对我的看法的,哈哈~
我那套理论,黄色的那些,相信给大家的感觉就是,

同居久了的一对恋人,突然结婚了,不就想弄个同居合法化嘛!

无聊发发牢骚,今天我没事!
女人特没劲 我也特没劲

青衣鱼圣

呵呵,有人比我快哈

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

先顶上,我要下了,过两天才能上网,到时再看。
真与假的距离????

游客

夹江才子

淡定。淡定。
女人特没劲 我也特没劲

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

最近啊之前的前半部份很喜欢

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

理解你的心情

游客

夹江才子

楼主就是夹江论坛的一匹狼。

Guest from 125.68.107.x 发表于 2009-7-29 11:12

今晚月亮圆不圆~
女人特没劲 我也特没劲

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

看了,顶了~~~~~~~~~~~~~
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。