论坛   时事/爆料   朋友们来讨论【成都到夹江】黑车的利于弊

朋友们来讨论【成都到夹江】黑车的利于弊

浮面小鱼

我认为可恨可气可叹可弃。
【朋友们啊,告诉你们成都到夹江的黑车一点都不守信用,而且今天让我苦苦等候一个小时后没来最后还让我在等1个小时,天哪你们知道吗,我今天从下午4点半开始到现在在终于回到夹江,他们太可恨了。最主要的是他们的安全系数一点都不高,如果有个什么事情他们是一点都不会负责的。而且他们的心理就是把握好每1分每一秒,现在冬天雨雾多,他们能安全吗?友情提醒各位安全第一!!】

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

利?方便
弊?不安全
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣新鱼

百度勋章

你这样说不对了 人家又没来拉你去坐 是你自己要坐的 你等一个小时间觉得不想等了 可以自己去做其他的方式啊  你又想安全 又想快 那你自己买个啊

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

有利有弊
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

浮面小鱼

不是你们那样的事情,如果我有能力又何必乘这个呢?即便自己又车也有可能要乘公共汽车呀!还有,我总认为我们夹江可以在机场设个点,黑车太不安全,而且太没信用了,一个公司一个企业一个人没了信用你们想想后果,是吧!

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

我就经常坐

浮面小鱼

哎!苦恼啊!

小小鱼苗

反正我是再也不坐黑车了。。。我记得我从成都回夹江,就是没得车了想要直接到家,结果上了黑车后,载到眉山就把我们丢下来了。。。不敢坐啊

浮面小鱼

爱美MM必备 发表于 2011-11-27 22:16
反正我是再也不坐黑车了。。。我记得我从成都回夹江,就是没得车了想要直接到家,结果上了黑车后,载到眉山 ...

{:soso_e181:}                       

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

乐山汽车中心站一天有很多趟到双流机场的专车
我觉得成都到夹江就算坐公共汽车也很方便的呀 根本不用坐黑车的 只不过公共汽车不是上门接而已
而且公共汽车司机技术要好些 一般驾驶员都要有五年以上持照经验才让上岗的 黑车就难说了
有时候是为了快捷 但很多时候黑车并不是想像的那么快
还不如到新南门车子装满就走 反正到夹江人也多