论坛   夹江摄影   外行人看摄影 丢砖夹江摄影——不色不摄(2)

[其他类] 外行人看摄影 丢砖夹江摄影——不色不摄(2)

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

这个是新人,对是新人,最近比较“跳”,那么就丢他砖了。

先看下这个吧,看出什么?

好吧,我看出来了,他打的字特别多,为什么特别多,因为他想知道,想表达。
其实我更欣赏这样的评论,有什么说什么,别人的作品给于自己真的评价,对别人来说,是最好的评论,好评如潮也是对摄影人的鼓励,砖头还可以砸出金凤凰呢。(顺便说下,职业喷除外,我比较鄙视这种。)

好吧,这位新网友就发过2个作品帖,
神秘的黑竹沟
我都不知道怎么丢砖了,就600W的相机,也能出这样的效果,反正我看着就很爽。
借用光影之家:签名“器材永远不够好  镜头永远不够长”,但是我们能够“用有限的资源创造无限的乐趣”,光影老师说得极是!

还有1个作品帖,应该是自己删了,同时我就费解了,为啥要删呢?为啥? 不被大家认可?还是其他原因?
既然发了,为啥要删呢?是自己觉得不完美?还是其他的?
我还记得还发了一个评论的帖,为啥又删了??
这一点不得不得丢砖了。

这一个就暂时这样丢了,下一个,或许就是你!

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼圣

摄影爱好者

我的认为:这个栏目没有什么可取之处了,发的照片没有对照片的质量评价,而是一片掌声,我希望业内人士对我们初学者多点指导,评价好与错的地方,才能够提升我们摄影协会的整体水平和这个栏目的水平。
GSR

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

说得那么地道,领教佩服!
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

支持楼主!想以一己之力来盘活论坛。支持不色不摄!不当好好先生,敢于说真话!

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

我喜欢他的文字 呵呵