论坛   情感心灵   夹江的朋友,谁来救救我的爱情??谁能帮帮我??? 转

夹江的朋友,谁来救救我的爱情??谁能帮帮我??? 转

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

我去年大学毕业。毕业后我在一家律师事务所做管理。成都的生活节奏很快,生活压力也很大。相恋几年的大学男友也因为第三者和我分手了。深受打击的我,一心专心于工作。生活是很累很累。后来我奶奶生病了。我想让她高兴下。我就带了个朋友回去,说是男朋友,没想到家里的人都很喜欢他。他高毕业就去当兵了,回来后家头给他安排了一个临时的工作,钱很少,但他很单纯,真诚,简单`笑容象阳光洗过一样干干净净,是成都的男孩身上永远也找不到的纯洁和真诚。和他一起我什么压力也没有,什么也不用想。简单,快乐。慢慢的我们也就有了感情。而且越爱越深``刚刚开始他带我回去,他妈他的家人,朋友也都特别喜欢我。直到父母双方见面。他妈知道我从小父母离异。而且我的家境不是怎么好。她就开始强烈的反对```但我们依然坚持着。他妈一次又一次给我打招呼不准纠缠他的儿子。但他对我的爱让我坚定不移的坚守着我们的爱情。我们离家出走,我们跪地求饶```我们想尽了一切可以想的办法去挽回我们的爱情``包括我的父母,他们受了那么大的委屈,但知道他是真的爱我,也没有跟他家里闹。都被我们所感动。
可是他妈依然不肯罢休。我在家托地,弄饭。他妈还是觉得是他做的,他在维护我``甚至跑到我老家去闹啊,闹`甚至找另外一个女的发短信打电话来挑拨我们的感情`去老家去骂,把我爷爷奶奶外公外婆气得死去活来。跑去找我爸找我妈``把我讲得一文不值,臭名远扬```看到我的家人也这样一个人被我牵连,我真的好心痛,好心痛,好心痛```
我真的想不明白,她也曾为人媳。为什么要这样子雕难我。他的三姨,二姨,奶奶跑去给他妈做工作,他妈依然从四楼扔东西下来把大家打跑。好象世界的人都知道我们的痛,她却全然不知``总觉得我在针对她。我们在针对她。我在图他家什么。其实他们家除了一家文具店,一个100平米左右的房子。一个面包车。什么也没有。不是我自恋,以我的条件,以我现在的社交,我在成都想找一个有钱的并不难。甚至是轻而易举的事。也许在他们镇上,他家的情况算过得去的。但她就硬觉得我在图什么。一直讨厌我。说在夹江看到我一次打我一次。我为了他放弃了去北京的工作。我回来后,他妈更是讨厌我。总以为是我让他儿子出来的。我现在真的无路可走。爸爸一个家,妈妈一个家。唯一可以回去的奶奶家都被他妈闹得没脸回去```
我现在唯一的办法就是离开。可是我真的舍不得,舍不得,舍不得啊````我又能去哪儿?该去哪儿```?心真的好痛,好痛,好痛```我也不知道她要怎么才肯相信我是真的爱她儿子,我从来从来就没有图过她们家啥子!!!为什么她现在要来这样子雕难我。我真的离开了,我不知道他会伤心成什么样子。我知道他也是跟我一样,用尽整个生命来爱我```我真的不想给他留下什么阴影```这个世界找一个人真心爱的,和真心爱自己的人太难太难```我只是不想错过,更不想留下什么遗憾,所以我才会选择回来。放弃调离去北京的工作。虽说现在这个社会现实,但我从小就缺少家的温暖,我只想要一个自己爱的,和一个爱自己的人,平平安安,平平淡淡过一生就足够。从来从来就没强求过什么其它的。我爱他就象是我爱自己的眼睛一样,出自于本能去爱他,疼他,为了他我放下了我所有的后路。我知道大家要说我很傻,很瓜```我很不理智,从成都回到夹江。还放弃了那么好的工作。可是我真的没有后悔,也不会觉得可惜。我觉得我在为我的未来,我的爱坚持,只要有爱,就值得,我相信这个世界上还是有真爱!

只是我现在真的不知道该怎么办````我不可能让他背负不仁不义不孝的罪名,真的跟我永远离家出走``那样不只是他,我的后半生也将永远生活在内疚和自责中``但他妈也说了我们一辈子也不可能了。他们永远也不可能接受我。说我犯贱,说我死皮烂脸耐到她儿子````
我的心一滴一滴在滴血``` 谁能帮我救救我的爱情?谁能帮帮我?````
作者:222.214.195.*2009-7-23 15:17
奋斗

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

离家出走也不能解决问题啊。。
我认识的她刚好相反吧 女方的家长不同意男方
想让女儿找好一点、
他们坚持了 也什么办法都用尽了
后来离家出走  女方家人用了很多手法把他们找到了
开始禁足、
其实我当时都想的他们还会坚持
可以男方不愿意等了
、转身有了另一个女人。
不论他们还有没有爱情 可是结果已经无法改变了
世界上很多事情我们无能为力
珍惜眼前的拥有、
不知道这个朋友又是谁?
只能说 ,谁都救不了  ,自己去争取了
不管结局如何 无怨无悔就是真本色
即使放手  只要他过得好也可以啊
已经是肯定要受伤了
选择一个相对好的方式来解决、
可能再也找不到他那么好的人】
可是也不代表就是世界末日
活着、从来不是一个人的事、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

有时自己努力付出的爱情别人是永远看不见的,其实有些爱根本就没有办法将现实感动,我也曾经走过这样的路,最终我还是我选择了高傲的离开,即使一时感动了也会造成一辈子的阴影,没有有双方家人的祝福,你们的爱情可以幸福吗,父母毕竟只有一个,他处在中间应该很不是滋味吧,破碎了的东西补好裂痕会轻易消失吗?你觉得在一辈子的路途中,她们就不会影响到你们的幸福吗?

青衣鱼王

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

有时想想
爱情是个屁

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

无能为力
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

游客

论坛顶梁柱

好男人不会让心爱的女人受一点点伤
路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛!

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

1 想想为什么他妈为什么不喜欢你 找找原因 对症下药
一般做父母的都希望儿子幸福 是仅仅是因为你家境不好 父母离异吗

2 从你的叙述中 只看到他妈对你的态度 没看到你描写他的态度呢 他的态度是关键

如果是我 我就不会再去他家 我一个人出来住 然后看男的态度再做决定

敢去我家闹的话 不好意思 110侍候

游客

简单!顺我者昌,逆我者亡!关他妈什么事情,只要你们两个有心一起,就顶到起!雄起!
众人皆醒我独醉!!

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

调仓换股
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……