论坛   时事/爆料   夹江富二代撞人的事怎么就没人关心两个受害者的关系?

夹江富二代撞人的事怎么就没人关心两个受害者的关系?

青衣鱼王

自己老婆在成都上班,十一二点了还给家里说出去一下,就哒起一个女的出现在水厂转盘了,你说是还有其他朋友一起的话还可以说是朋友,就他们两个人,这个就没人关心一下?华西报也是对这点只字未提,直说受害者的老婆从成都过来就听到就晕了。

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

一死一伤
什么关系不重要了

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

顶~~
      不管什么结局,法律不可能偏执一方,也不可能因为楼主你在这儿乱说就多陪一分钱,赔钱本来就是正规途径。客观说,这种事情发生了,哪方都不好受,退一万步说法不容情,法也有情,法律自有法律的途径。。。          据我所知,被撞的两个人根本就不是夫妇,女伤者的真正老公根本就不在本地。  说穿了,双方都存在道德问题,你又何必还在那儿造势,不让逝者安息。。。              该怎么解决,法律会主持公道,该怎么解决,是S B都知道不是任何一方说了能算的。。。     你不看法制频道的么?有时间在这儿发恨,你杂不去安慰哈你受伤的亲人?

传送门:http://www.52jj.net/forum.php?mo ... 678&fromuid=112
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣新鱼

人家有钱就要找,好平常嘛,你要有钱我相信你也想找,没什么好关心的

游客

游客 110.189.110.x 发表于 2011-11-17 18:54 人家楼主该不该求证两个受害者是啥关系嘛。 婆娘在外地打工,男人在家里偷。 估计他老婆也是在夹江看 ...

请不要把话说的那麽难听行吗,你知道他们两个是多好的人吗不知道的东西请不要乱说

游客

人家什么关系关你什么事,人都已经这样了还追究人家关系干什么你是吃饱了没事干是吧,什么都不知道还在那儿胡言乱语。

青衣鱼王

逝者安息。。。。。。。。。。。。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

同楼上说的,逝都安息
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼王

是啊 ,逝者安息!

在说过多的事情也已经发生了!希望活着的人慢慢接受这事实,坚强的活下去,不是还有一个5岁得孩子吗!
祝你快乐!

无名小虾

昨天才晓得我老表撞人了