论坛   夹江摄影   告青州乡那位愤怒的人

[其他类] 告青州乡那位愤怒的人

青衣鱼圣

你的跟帖发言,我还没有回答,帖子就被删了。现在我回你的话。
  你对我愤怒,找拐了地方。我只是一介草民,我对夹江被污染怨言也大得很,乐山日报头版头条曾经刊过我报道夹江东风堰被污染的报道,还惹恼了童书记、、、
  你问我拍车站照片得了多少钱,我告诉你嘛:摄影出场费200元(同行影友都说我收少了),制作出笼毎张照片20元(行规),他们来去派车接送。就是这样的。
  我是一个自由撰稿人、自由摄影人,靠拍照片、摄像为生计,只受国家法律、法规的约束,不看哪个领导脸色办事。
  如果你需要拍摄你们那儿被污染的照片,你如果按上面的条件出钱、出车,我还是很乐意来操作的。照片可以向报社送(刊登与否我不保证),照片同样发上夹江网。你愿意就给我打电话:13309035667。

青衣鱼王

支持明月老师!

江心鱼精

咚吧啦呛~~~

呢而情况哦 白老师
大太阳 把老子头发晒的黢黑

青衣鱼圣

天影 发表于 2011-11-2 11:05
支持明月老师!

谢谢!摄影人总是以拍照片为乐趣。

青衣鱼圣

摄影爱好者

我是一个自由撰稿人、自由摄影人,靠拍照片、摄像为生计,只受国家法律、法规的约束,不看哪个领导脸色办事。
顶起
GSR

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

呵呵 今天的华西报上登了 童书记进入了市委常委名单了

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

支持哈