论坛   情感心灵   好朋友的生日要快乐[原创]

好朋友的生日要快乐[原创]

游客

夹江才子

TO:sisi

紧握着你的手,快跟我来。

让我带你到我为你安排的房间。

房间虽小,可它是吸纳了天地之精华,万物之灵气哟!

来,坐在我对面,闭上眼睛聆听我为你准备的乐曲,优雅宁静,古朴典雅。

慢慢欣赏、静静等待,等日落西山,看满天的红霞,让我们沐浴在这宁静的霞光里。

屋子里慢慢暗下来了,就让我为你点燃蜡烛吧!

让烛光映照着你靓丽雅致的脸,让烛光充盈整个房间。

伴随着第一支蜡烛燃亮,烛光跳动,穿过烛光我看到了一颗跳动的童心,随风在绿油油的原野里奔跑,多
么爽朗的久违了的笑,让她无忧无虑地享受着大自然赐与的欢乐吧!

第二支亮起来,成双成对的,惹人爱不自禁,喜不自胜,多象新娘子含羞的目光,娇羞的脸庞。

你看到自己了吗?美美的……

第三支亮起来,我看到了山坡上的点点的羊群,点缀着美丽的山野,山野里的柿子黄了,叶子红了,甜丝
丝的,你可看到树下孩子们四下寻觅的目光。

第四支亮了,我想起个小小的池塘,池塘里成群的蝌蚪在自由的游动,洁白的荷花映的水面粉粉的,柔柔
的,碧绿的荷叶下是孩子皎洁的笑脸,听到了他们的笑了吗?

别笑,看把第五支吹灭了,没有见我精心的呵护着它吗?伴随着蝉的鸣叫,炎热的晴已到来。

第六支亮起来时,外面已经暗下来了,烛光亮亮的映着你红红的脸,你在想什么呢?春季的柳枝,小河上
薄薄的冰,艳艳的桃花,还是酸酸的小杏。

下一支呢,自己来吧。

我忽然想起来,在这个夜里,孤单的不是你,不是我,也不是我们。

你怎么把第九支也点燃了,我就为你点燃第十支好了。

愿我的实诚化作跳动的烛焰,把我心中的话传与你听,你可要用心的感受。

在人成长的历程中,有多少个坎坎坷坷啊!有多少个坎坎坷坷就有多少次的喜悦,有多少次的喜悦就是多
少次的人生历程,都是财富啊!我们跟一般的青年不一样,我们是广阔宇宙中的一个小小生命,我们生命
中的小宇宙永远燃烧着,我们不论生活在什么星座下,都会过的很壮观,虽然留下伤痕,但那是为了更好
的成长。

收好了吗?我们慢慢地长大,慢慢地成熟,慢慢地沉稳,撕下的是一页页的日历,留在心中的是童年的梦

寻梦,走上漫长的求知路,走过春季,走过冬季,走过春的萌动,走过夏的烦躁,走进秋的喜悦,我们不
再是懵懂少年,笑傲面对冬的检阅。

你看,这么多跳动的烛焰,颗颗都是跳动的心啊!听得懂他们的话语吗?我在想,你不正是这眼前的烛光
吗,虽小但温暖,虽少但温馨。

走过这生,无怨无悔。

也许,你已经适应了喧嚣的都市生活,但你忘不了宁静的田园,在锦鸡报晓声中起床,在满天星斗照耀下
晚归,听着小鸟的歌声生活,在和风细雨里成长。

姑娘家十九了,一枝花噢,桃花,杏花,月季,海棠,玫瑰,牡丹,夏荷,秋菊……

喜欢什么就是什么吧,或者就是点缀大自然的撒在草丛里的小兰花,蒲公英……

哎哟,我怎么想起我的初恋了,幸福的潮水时时在心头涌起。

都说,十九妙龄,多好的年华,多浪漫的十九呀!这第一十九支就让它也燃烧起来吧!看,天上有流星划
过了,你心中可有愿要许?流星会带来好运的!流星!燃烧着的跳动的烛焰,五彩缤纷的星空!

你的脸真可爱,是不是偷着尝了我给你准备的酒了?或许是幸福的潮水涨到了极至!

斟上酒,甜甜的,红红的,香香的。

举起杯,凝望着你的眼睛,轻启朱唇,露出你那个小虎牙:

“干杯,生日快乐!”     

From: fish
                                                                                           2009.07.19

评分

孤竹无名 + 1

女人特没劲 我也特没劲

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

那会很感动噢
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

为什么现在写东西都流行在后面加个“[原创]"??????
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

为什么现在写东西都流行在后面加个“[原创]"??????
熊艳 发表于 2009-7-19 20:14

实际上大家都应注意这个事,因为有些东东发出来,既没说原创,又没说转贴,
搞不清是楼主自己写的还是转别人的。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

所以我发的东东要么前有原创,要么前有一个转字。
楼主有才,有才。我真的才发现。既在回忆童年,却更在憧憬爱情。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

文字功底很强的,和27有的一拼。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

老板.....麻烦你把你那块脸洗哈喂      花猫污爪呢
上个早班

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我们慢慢地长大,慢慢地成熟,慢慢地沉稳,撕下的是一页页的日历,留在心中的是童年的梦
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

老板.....麻烦你把你那块脸洗哈喂      花猫污爪呢
瓜瓜 发表于 2009-7-19 23:27

对不起了大家  这儿是伤感的地方
上个早班

游客

夹江才子

布谷鸟叫着“不哭。不哭”
女人特没劲 我也特没劲