论坛   时事/爆料   举报科风数码工厂拒开发票,今早税务局的答复。

举报科风数码工厂拒开发票,今早税务局的答复。

青衣鱼圣

刚接到税务部门的电话,被告知:“那店办理了税务登记证的,但一直没去税务局购买发票,你可以要求他来大厅给你补开发票,你购买的商品问题可以找工商部门解决”。我听到这话就鬼火起,反问他,我找你税务部门,要求的是处理发票问题,不是商品质量问题。商品质量问题我会找其他渠道投诉,我现在需要的和举报的都是发票问题,这是该你们职责该管和处理的,他迟疑了片刻又我说:“你需要发票可以和店家协商”。

我 差点就晕倒,我要是能和那卑鄙的店家能协商好,他要是能发善心能把发票开给我,我还找你税务部门举报个屁啊,我脑壳还没有哒到过。

于此同时我就产生了几个疑问。1:那天你们2台电脑都查询过,查不到此店的任何资料,为何仅仅隔了一天,你税务局就能明确的告诉我,他们是办理了税务登记怔的?才过了一天他们的资料平白无故的就钻进你们电脑资料里了。

2:就算他们是办理了税务登记证,开门做生意国家要求的是亮证经营,为何他们的店了墙上只有工商营业执照?而无税务登记证。

3:商家拒绝给消费者开发票,交涉无果,举报到你税务局,难道你们每次都是要求消费者自己再找商家协商解决?消费者如果能和无良商家协商解决,还找你们税务局做什么?

……未完……后续……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

事实上,这个本来就是一个工商事件,发票只是证明你在这里从事了交易活动。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

http://www.52jj.net/thread-62397-1-1.html
科风数码工厂你卖的是啥子手机?售后服务呢?
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

认真做事只能做对,用心做事才能做好。

游客

青衣鱼王

你大爷

楼上的·····高
有志者 事竟成

青衣鱼圣

游客 125.65.23.x 发表于 2011-10-11 13:04
我听说好像这娃子买了个300多的山寨苹果去扯皮

699也不便宜了  没遭过,咋块晓得是山寨机?就算是山寨机,你开了弄大个店,我商品出了问题不该找你?

你要说明一个什么问题就不要匿名在这里跟帖,最好是把你论坛名亮出来跟帖。

青衣鱼圣

你听说扯皮?事情发生后,我除了找有关职能部门反应过和在这论坛上发过帖,没有告诉任何亲戚朋友,我想问你,如果你不是在这论坛上看到的,你听咋快说的?如果你就是那无良商家或他们什么人。你想说明什么,只管体体面面在这里说出来。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

青衣鱼王

昨天我就想说了(绝对不是马后炮),你这种举报行为只是在为税务局的XXX创收而已。
现在要举报,过程要留下证据才行,包括录音、录像。。。。否则事后人家一翻脸,你有100张嘴都说不清。
不过那个店出点血是必须的,呵呵,他们能摆平的。

青衣鱼圣

qinyijiang 发表于 2011-10-11 18:30
昨天我就想说了(绝对不是马后炮),你这种举报行为只是在为税务局的XXX创收而已。
现在要举报,过程要留下证 ...

我录了音的,非常清晰,但我晓得,录音证据也只有公安机关鉴定后,才能做为证据。{:soso_e105:} {:soso_e105:}

青衣鱼王

今天的录没有?
录了的话就发上来,让大家都听听。
还可以发微博、发到国内的一些大论坛。不过你这事太小,估计引不起大家的兴趣。