论坛   情感心灵   时间改变了我们,告别了单纯,,

[原创] 时间改变了我们,告别了单纯,,

青衣鱼王

记 得 有 个 同 学 给 我 说
“ 你 们 俩 在 一 起 了 吗 ? 感 觉 你 们 好 像 一 对 儿 呀 ~ ”
我 浅 浅 一 笑 。
心 微 微 的 疼 ~
呵 、
所 有 的 人 都 看 出 来 了 、
只 有 你、
只 有 你!!
是个例外。

在 那 个 青 涩 的 年 华 中
你 们 用 爱 谱 写 了 时 光 的 永 恒 。

我 们 以 为 那 就 是 一 生 一 世

故 事 的 最 后
最 爱 的 彼 此
就 这 样 迷 失 在 了 城 市 的 两 端 ~

没 有 眼 泪
没 有 告 别
故 事 结 束 的 仓 促 不 已 ~
… …
这 。 或 许 是 命 吧

青衣鱼王

很 喜 欢 看 伤 感 的 句 子 、
看 完 会 觉 得 有 一 种 伤 感 的 满 足 、
看 着 许 多 人 发 牢 骚 、
自 己 会 轻 松 好 多 、

昨 天 听 人 说 这 个 夏 天 好 多 人 都 分 手 了 、
我 笑 了 、
夏 天 如 何 的 烦 躁 不 安 、
感 情 不 坚 定 就 分 开 了 、
那 些 分 开 的 人 又 有 多 少 能 实 现 以 前 的 海 誓 山 盟 、
虚 伪 又 充 实 了 多 少 人 的 内 心 、
小 小 感 慨 一 下 、
花 花 世 界 、
何 必 太 当 真 、

青衣鱼王

其实我最怕的东西是过马路时越来越近的车灯。

。。为何?

…因为它再近一点,指不定会把我撞死。。

不知道是什么时候开始。很多名字一点点从联系人里消失。

每次都是我。小心翼翼发去短信。然后等不到回复。

到底是哪一步错了。

以前明明是非常好的朋友。

说不清楚。

我们其实都活的很辛苦。

也罢

不诉离殇。

青衣鱼王

“如果我告诉你我一直在原地,你会不会回头来爱我。”很经典的台词,,

爱过了。都散了。

我们不该奢求这么多,乖巧天真的孩子才讨人喜欢。

即便,,羡慕,嫉妒,恨,寂寞,空虚,冷。

曾经在公车遇见16岁时心仪过的男生,长得很高,并排站时我只到他肩膀,

不知是岁月把人雕刻得让他认不出,还是故意装作不认识,

公车摇晃得很安稳,一路无言,一如既往。

仅此而已。

浮面小鱼

{:soso_e163:}没得语言表达,顶顶顶顶顶顶顶顶
@@@@@@
@            @
@@@@@@
@            @
@@@@@@

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

时间改变的是一切
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

游客

论坛顶梁柱

很少看完这种东西
专业承包手动置顶、、、

游客

时光荏苒。想想真不知道还剩下什么。未来是怎样,想都不敢想。
想回夹江上班

游客

..........................

青衣鱼王

有些事,我们无法左右。也许,曾经的邂逅~相爱,本来就是一个错误。
何必,这么委屈自己?
时光如白驹过隙,也许当曾经能记得的号码慢慢在自己的手机上消失的时候,
一些更能让自己深刻心里的号码正慢慢地走进自己的生活。
何必留在原地?当你走过这片沙漠。
前面的必将是一片你深情的绿洲。