论坛   情感心灵   我与校长十年不得不说的故事。
12下一页

[原创] 我与校长十年不得不说的故事。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

是否你的生命里,也有过那么一个人,
不管你换多少次地址,换多少次电话号码,这个人都一直存在你的联系薄里面。
不管相隔多远,时间流逝得多快,这个人都一直存在你的世界里。

我们相识十年。
在不同的城市里各自生活。经历各自的大起大落。

空闲的时候,只能在网上聊几句,或者在论坛看看你的帖子。
想见面的时候,需要一再的预约确定。
聚会的次数屈指可数。
偶尔的小道消息,才能大概的知晓你的近况。

好像我们有一个共通点,就是把心事变得更心事。

如果我们在这十年里能更好的相处。

如果你17岁的时候,我正好也17岁。
我就不需要每次都要解释老半天,我是某某的妹妹,我是某某届的校友你才知道是我。
我们可以大大方方的打招呼,大大方方的嘻嘻哈哈。

如果你19岁的时候,我正好也19岁。
我就不会有年因为离开网络断了与你的联系。      
我们可以在一起拼命挥霍青春。在你美好的年华里也留下我美好的身影。

如果你24岁的时候,我正好也24岁。
我就不会在你修改的签名里才知道你已经在开始实现你的理想。
注册夹江论坛的时候已经是第68个。
我们可以一起思考,一起努力,用我有限的时间精力无限的支持你。

如今你走到哪里了?是一帆风顺还是进退维谷?
有没有三五个肝胆相照的兄弟?有没有可以照顾你饮食起居的海螺姑娘?之后的十年,二十年,我们又是远是近?

只缘海内存知己,始信天涯若比邻。

我在你的一点六公里以外。角色不轻不重。
但我仍然可以,做你的朋友。

附。  校长和我的19岁靓照。  哇哈哈。

QQ截图20110919113910.png QQ截图20110919113930.png
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

游客

论坛顶梁柱

哇哈哈      好       喝
专业承包手动置顶、、、

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:soso__3620482127242351242_3:} 杀花没了  先顶 再看
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

为啥 为啥 为啥 木有一个妹子酱紫对我 为啥   为啥
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

十九岁的校长,不能接受啊
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

彼岸有花 发表于 2011-9-19 12:18
十九岁的校长,不能接受啊

还是嫩哒嘛。  将就接受喂
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

友谊就是这样,有时不需要更多的述说。我也想我的朋友们了。。。。。。。。。。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

青衣鱼王

摄影爱好者论坛顶梁柱

我要及告状吼。。。

青衣鱼王

感觉不像安

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

那个时候校长的下巴好尖吧
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

开到荼靡 发表于 2011-9-19 12:37
还是嫩哒嘛。  将就接受喂

我假装没看到。。
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

有时候,友情就是这样

十年之前,十年之后,

还依旧是朋友
永远不要跟任何人解释你自己。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

呢情况              

游客

论坛顶梁柱

我极度的表示不懂
这算什么情况。
请另一主角出来说明下情况。
不是此贴会疯狂的流传下去。
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

游客

论坛顶梁柱

看到此贴本人表示极大的兴趣。
并附歌一首。
[music]#65386_0[/music]
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

青衣新鱼

沙发王子

你们车儿不结婚????
沙发,沙发。我最爱沙发。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

这回跑不拖了嘛
挥霍的青春,请将我遗忘!

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

我必须要录一首10年送呆你。好久喊贴神把装备借来。

真心的朋友,甚至不需要嘘寒问暖,却永远不会断了联系。这种感情不带任何色彩,却比任何颜色更加明亮。
我估计不管我们过多少个10年,搬几次家,换几次号码,也会如你说的,永远在彼此的世界中
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:soso_e120:}
我就看哈不讲话
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

不得不说,好好一个论坛让你们糟蹋成什么样子。早就说过了不要把服役在逃人员的照片放到BBS上来
手机掉了 悲剧啊